officially become a la roche student

Hari ini kevin udah resmi jadi murid nursery di la roche preschool. Waktu beberapa bulan lalu pernah dateng ke pamerannya di taman anggrek dan dapet harga promo. Untuk registration fee disc 30% dan free 1 month school fee berlaku sampe akhir bulan ini aja, lumayan banget ya..

Sekarang kalo ditanya kevin sekolah dimana, jawabnya “pelangi”. Trus kalo ditanya lagi nanti kevin sekolah dimana, jawabnya “la oche” hihi…
Karena sekarang udah banyak yg nanya ke kevin kelas berapa jadi gw ajarin untuk jawabnya. Dan jawab kevin “playglukk” hehe…

Tadi pagi gue dengan mantap dateng ke skulnya dan dengan wajah sumringah bilang ke missnya “saya mau daftar untuk anak saya”. Seneng bener rasanya… Tapi begitu disodorin angka untuk bayar masih gak relaaa hahaha… Tapi terbayar dong dengan melihat uniformnya, jadi gak sabar buat jajalin ke kevin nanti malem, hihi…

Masuk skul nanti tgl 12 juli, mudah2an kevin seneng di sekolahnya yang baru yaa… Rajin belajar dan jadi anak yang pintar yaa…

foto buru-buru di mobil, mau kasih liat papinya hehe...

19 Comments

Filed under Uncategorized

19 responses to “officially become a la roche student

  1. babyclo

    Selamat ya Kevin, semoga sukses memasuki tahap baru dalam dunia persekolahan hehee…

    Seragamnya mirip ama clo tuh.. model sailor..
    Ditunggu postingan Kevin pake seragamnya🙂

  2. Gabrielle

    Excited banget ya kl anak br mo dimasukkin ke skul. Ky gw dl jg gt. Terus apalagi pas hari2 pertamanya tuh.. Buset namanya foto ama video on terusss deh buat kenang2an nanti yaaa🙂

    Semoga Kevin rajin skul ya nantinya.. Terus ini yg di Tj.Duren situ ya Han?

    • bener fen, apalagi nanti nunggu hari pertama skul, hahaha… bisa2 emaknya yang senewen nanti😛
      iya fen, di tj duren, nyari yang deket rumah ajah..

  3. masuk sekolah rata2 tgl 12 juli yaa.. pas banget ama ultah aaron hehe…
    belajar yang pinter yaaa kevin.

  4. ouu….seragam nya keren, kevin…
    enjoy the school days ya…

  5. Silvia

    Mommynya kudu makin rajin apdet blog dong, crita2 si boy sekolah, hehehe…

    gw juga lagi mikir2 nih mau nyekolahin louis ntar juli, tapi sampe skr masih blom bergerak daptar2, alamat gak jadi sekolah deh wakakak…

    • hehe.. iya nih, udah agak susah sekarang mau bw apalagi ngeblog, paling kalo lagi senggang nyuri2 nulis di hp hehe…

      ayo dong mommy, louis kan juga pengen sekolah..

  6. Mamana Felice

    seragamnya baguusss….

    semoga kevin seneng di sekolah baru yah…

  7. Livia Miel

    seragamnya simple cakep ya han, kl seragam cewe juga sama ya kaya gitu? kebaynag kaya di komik2 jepang..

    met sekolah kevin🙂

  8. wiiihh.. seragamnya baguuss.. liatin seragam2 org jadi sebel, itu seragam skul willie apa ga bisa bagusan dikit yak. huhuhu..

  9. seragamnya lucu ya…
    gua ama esther suka ngeliat baju anak2 yang model kelasi. tapi belum pernah nemu yang buat anak cowok nih so far.

    moga2 kevin betah ya di sekolahnya… belajar yang pinter ya!!!🙂

    • emang agak2 jarang ya yang bagus buat cowo model sailor gini.. banyakan model buat cewe..

      thank you uncle… biar pinter kaya uncle arman, hehe…

  10. bagi password dong han…
    gua nyoba pake pswd yang lama gak bisa ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s