tentang si boy

Sekilas info tentang kevin :

» Tadi waktu kevin minum teh manis
Mami : tehnya rasa apa, vin?
Kevin : rasa ini… rasakan cintamu
Mami : #*@!!!!!…

» Kalo lagi di mall trus mogok jalan alias minta gendong.
Papi : vin, jalan dong, papi capek nih gendong kevin terus
Kevin : tak gendong kemana mana…
Papi : #*@!!!!!

» Lagi ngambek trus nangis2
Mami : aduuhh… kalo nangis begini terus mami minta ampun deh sama kamu Kevin : (langsung berenti nangis) minta ampun akuuuu… atas kesalahanku… Mami : #*@!!!!

Masih banyak jawaban2 tak terduga yang dateng dari mulut si boy yang bisa bikin maminya geleng2 kepala…

Sekarang kalo ditanya umur udah bisa jawab “tiga tahun”. Ditanya lahirnya tanggal berapa ” satu mei”…

Counting 1-10 indonesia dan english udah lancar, warna juga udah pinter. Trus terakhir gara2 main tuker2 kalender bekas sama laumanya jadi kenal angka 1-20an. Padahal dulu suka dikasih buku angka malah gak mau diliat. sekarang mintanya kalender bekas trus suka nunjuk2 sendiri sambil bilang “ini berapa” dan dijawab sendiri dengan tepat, lumayan lah maminya bisa ngirit gak perlu beli karton angka lagi.

Dulu maminya kuatir anaknya telat ngomong, sekarang dari melek mata sampe ketiduran sendiri saat malem gak berenti2 ngomong. Kalo gak ngomong sendiri, ngajak ngomong, minta ditanya, ato nyanyi2 sendiri. Bener2 amaze dengan perkembangannya terakhir2 ini…

Memang semua indah pada waktunya ya…
Jadi buat mami2 yang juga merasakan hal yang sama kaya gw dulu yang merasa anaknya telat ngomong, gak perlu kuatir, yang ada nanti bakal terkaget2 dengan kebawelannya…😉

Luv u always kevin, mommy so proud of you, happy 3rd birthday cipluk…🙂

26 Comments

Filed under Uncategorized

26 responses to “tentang si boy

  1. LiviaMiel

    Happy bday kevin.. aihh calon penyanyi kynya..apa2 pinter dijawab pake lirik.. hehehe.. sehat2 selalu yah kevin…

  2. happy birthday kevin!!!
    lucu amat sih… dia suka lagu2 indo ya…😀

  3. Happy Belated Bday ya buat Kevin..
    Semoga pnjg umur, sehat selalu, +pinter, cpt dikasih ade ya ama mami ama papi😀

    Lucuuu ya skrg uda bs +bawel lagi kl kosakata-nya uda +byk yaaa.. Update foto terbaru dong Han..
    Tambah bongsor lagi deh tentunya ya😉

    • thank you fen.. amin…
      iya nih, uda tambah bawel, sampe geleng2 sekarang kalo dia gak berenti ngomong
      foto? okeh, nantikan posting selanjutnya ya… :))

  4. Silvia

    happy birthday Kevin🙂
    udah lama ga ada apdetannya, taunya skr udah bawel menggemaskan hehehhe…

  5. babyclo

    papana clo suka muji kevin tuh.. katanya kalo ketemu kevin kenalin lho.. dan bisa nyapa..

  6. Lena

    wakakaka… mau dooong teh manis rasa cinta.😛

    Happy 3rd bday Kevin.

  7. mamipapa

    happy 3rd birthday kevin🙂

    gak berasa udah gede aja heheh

  8. hohohoho…iya…anak2 gue dulu jg melewati sesi ini…kalo ditanya, semua jawabannya dari iklan atau lagu hahahaha
    happy birthday ya Kevin..

  9. shanni

    happy 3rd birthday Kevin…

    wah sekarang udah bawel bener ya Han, emang semua indah pada waktuNya ya…

    hahaha lucu banget sih jawaban2 si Kevin. ada2 aja ya…

  10. happy 3rd birthday kevin..
    hahaha.. skrg papa mama kena skak mat mpe speechless yah😀

  11. Ow… 1 Mei tuh ternyata si kevin nya mama Hunny ya yang b’day… sudah ada reminder trus binun Kevin yang mana satu…. hihi…
    Happy belated b’day Kevin.. moga makin pinter ya….

  12. thesalem

    Kevin, happy belated bday. Semoga sehat, makin pinter, makin cerewet biar maminya makin mati gaya cari jawabannya hehe.

  13. ferlin

    hahahahaha, kosakatanya kevin lebih advance daripada kiefe nih kayanya, hahahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s