Sooo proud with my cipluk

Mommy sooo proud with kevin…..

Hari ini untuk yang pertama kali kevin masuk ke ruangan om dokter, diperiksa tiduran sama om dokter, dan disuntik sama om dokter tanpa tangisan sedikit pun…

Padahal sebelom masuk si kevin sempet bengong di depan pintu begitu denger ada 1 anak nangis jerit2 di dalem. Gw sama hubby uda liat2an sambil mikir n ngomong “abis ini giliran gue nih”😀

Tapi, begitu masuk ternyata kevin mau say hai dan shake hand sama si om dokter. Abis itu yg biasanya pasti nangis kl mau diperiksa tidur kali ini enggak sama sekali. Malah nyamperin ranjang periksa trus minta tiduran. Tapi emang mata gak bisa boong ya, gw liat dari matanya kevin si dia agak2 takut tp akhirnya berhasil juga dia nahan rasa takutnya.

Abis diperiksa tidur gw uda mulai was2 soalnya abis ini acara suntik2an nih, bisa tahan gak nangis gak ya ini anak. Biasa emang kl suntik sm dr victor ini selalu di tangan jarang yg suntik di pant*t, tadi begitu gw gendong kevin pasrah bener tuh, cuma ngeliatin waktu dokternya bilang “om suntik sebentar ya”….. Cussss, abis itu selesai deh, dan hebatnya tanpa rengek atau tangisan sama sekali.

Ahhh, bangganya mamimu ini nak…. Anak mami udah besar ya sekarang, udah gak takut dibawa ke dokter lagi, mudah2an lain kali jg gak pake acara tangis2an juga ya…

18 Comments

Filed under Uncategorized

18 responses to “Sooo proud with my cipluk

  1. Aah, Kevin is a big boy now😀
    Udah berani yaaa.. gak takut di – cus lagi sama om dokter, hehehe…

  2. Xixixi.. Bagus ya. Gue masih inget jamannya Axel masuk pagar praktek ajah ogah. Sampe pintu mah udah nangis sampe ga bisa napas. Masuk ruang dokter, udh kaya mau pingsan. *lebayyyyy* Wakakkaa… Syukurlah Kevin udh ga takut ke dokter lagi. Good Boyyy.

    • wakakakaa…. emaknya lebayyy…
      bentar lagi juga axel bisa pasrah kali el, pan udah sekolah, biasanya ada dokter dateng ke skul juga kan ya..

      • hahaa… udah 3x suntik ga nangis kok Han. Maybe udah waktunya. Pas mau masuk, gue bilangin dulu, nanti disuntik ya, sakit sedikit, cuma kaya digigit semut, sambil kakinya gue cubit sedikit. Wakkaa… Cuci otak dari rumah. emak gua, gua ama sus. Xixixi.. Sukses kok.

  3. FeN

    Hai..hai.. kemana aja? Wadowww menghilang ya Han😉

    Kevin uda pinter yaaa..
    Mungkin Kevin pikirnya gini. Hoa apa ini?
    Suntik? Ini mah keciiil.. Am big boy now😀
    Imun-nya msh di rmhnya Victor ya?

    • hihihi… jadi malu😉
      rasa bangga si mami mengalahkan rasa males ngeblog :p
      kemaren itu juga buru2 nulis di hp jd bisa lgs post fen, kalo nunggu buka pc mah bisa2 gak nulis lagi :))

      biasanya dia suka bilang ke rumah om dokter, disuntik, kik kik kik, sakit…
      iya fen, masih di rumahnya dr victor.

  4. Mamana Felice

    dsa nya felice bilang biasanya anak2 yg udah lewat 2 tahun bakal bisa menerima kenyataan bahwa mereka emang kudu ke dokter. jadi acara nangis2 n teriak2 n ogah ke dokter akan berangsur2 hilang.

    berarti kevin udah gede niiiih…. udah bisa menerima kenyataan hahaha….

  5. babyclo

    kebalikan ama clo, terakhir disuntik malah nangis padahal biasanya engga🙂

    Kevin hebat deh..

  6. waaa pinter banget…

  7. duuuhhh… hebat yak ! dah “brasa gede” kali ya..

  8. hebatnya si Kevin… udah tanda2 gak mau jadi boy mlulu tuh… mau jadi gentle man…. hahaha

  9. shanni

    Bravo Kevin…. hebat euy…

    ayo mami di update lagi donk tentang si cipluk, udah lama nih ga ada updatean😀

    micha mah masih jejeritan lho kalo ditaro diranjang periksa, cuma kalo bagian mau disuntik dia udah bisa nawar suruh dokternya suntik papanya aja wakakakaka😀

  10. thesalem

    Wah pinternya Kevin. Makin gede harus makin berani yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s