conversation

Beberapa minggu yang lalu :

M : kevin, mau sekolah gak?

K : angong… (artinya : gak mau, gw bingung padahal dia bisa ngomong gak au, tapi selalu si angong ini yang keluar kalo dia gak mau)

M : bener gak mau sekolah?

K : angong…

M : *sigh*…

Minggu lalu, papinya yang nanya :

P : kevin mau sekolah enggak?

K : angong…

P : mau sekolah gak?

K : angong…

P : kevin gak mau sekolah nih?

K : (diem)…

P : oh.. kevin mau sekolah

K : angong..

P : *deep sigh*…

2 hari yang lalu :

M : kevin mau sekolah gak nih?

K : angong…

M : beneran nih gak mau sekolah

K : (diem)… auu..

M : bener mau?

K : angong…

M : *nepuk2 jidat*

Kemaren :

M : kevin… mau sekolah enggak?

K : (diem) auu.. olahh..

M : bener?

K : benell…

M : *narik napas lega*…😀

Gak tau kalo hari ini ato besok ditanya lagi apakah jawabannya sama… oo.. kids…

16 Comments

Filed under Uncategorized

16 responses to “conversation

  1. shanni

    hehehe Kevin lucu banget. tiap ditanya skolah ga mau, lama2 bingung kali dia bu makanya jawab mau😀

    Kevin besok2 kalo ditanya bilang mau aja, enak lho disekolah kan banyak temen😀

  2. Mamana Felice

    gua rasa jawab au-nya itu terpaksa. daripada ditanya mulu hahaha….

    felice mah sering bilang gak mau, tapi kalo dijalanin yah mau-mau aja sih. jadi gua rasa itu cuman jawaban spontan dia yang selalu gak mau duluan hehehe….

  3. babyclo

    mungkin karena pengalaman sekolah di TT kurang berkesan?

    • bulan ini gw udah stop di tt..
      lama kelamaan gw perhatiin juga si kevin udah gak enjoy lagi, malah kebanyakan mogoknya, daripada mubazir mending stop aja deh..

  4. M: kevin mau sekolah ga?
    K: mauuuu mommy, tapi uang jajannya sejuta ya?

    M: Kevin mau sekolah ga?
    K: mau mommyyy, tapi bekalnya steak Tony Romas ya??

    M: Kevin mau sekolah ga?
    K: mau mommy, tapi pulangnya kita ke Ancol ya.

    Heheehe…

  5. Silvia

    hihihi.. iya tuh kynya, bosen ditanya mulu jadi ganti deh jawabnya ‘mau’🙂

  6. hahaha kalo masalah sekolah mah gak usah ditanya. langsung diboyong aja…😛

  7. trial dulu dong maaa, baru kevin-nya ditanya lagi, kalo dia seneng pas trial pasti jawabnya “au au auuuu”😀

  8. riana

    hahahah….kevin lucu sekali….’angong’ !!! dpt dr mana tuh kata2 ya Han. Tp setidaknya hr terakhir dia dah bilang ‘au’ kan. Ayo Kevin..yg semangat ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s