akankah terulang kembali?

Menjelang hari H-1 kaya gini, yang jadi topik hangat di kantor gue sekarang  masalah ini.

Akankah besok terulang kembali kejadian yang sama?

We’ll see…

psssttt… ada bocoran, kemaren boss gw beli 2 kue dapcok yang notabene lagi disc 50% pake RBS CC. Menurut pasar taruhan di lingkungan accounting, 1 kue buat dia sendiri, 1 lagi buat dibawa besok. Jadi, kue itu udah berumur 2 hari, yah.. lagi2 we’ll see apa yang terjadi besok… hm, honestly i’m not sure yet for that..

7 Comments

Filed under Uncategorized

7 responses to “akankah terulang kembali?

  1. babyclo

    hehhee.. sapa tau tahun ini ada perbaikan..
    kan manusia bisa berubah.. tapi bisa jadi lebih baik bisa juga makin parah ya🙂

  2. wakakak, so apa yg terjadi taon ini?

  3. Mamana Felice

    ditunggu kelanjutan kisah nyatanya hihihi…

  4. Jadi kepengen tau apa yang terjadi…. buruan cerita2 ya, hehehe

  5. shanni

    jadi penasaran😀 ayo buruan nanti diceritain hasil akhirnya ya hehehehe

  6. iya nih, apa yang terjadi abis itu ?
    penasaran…
    lebih penasaran lagi, kok betah sih kerja sama dia ?

  7. jadinya gimana tuh? jadi ikut penasaran juga…
    kadang kesel juga seh kalo ada bos yg begitu, ga mau bagi2 kebahagiaan sama anak buah…
    btw, salam kenal… visit balik yak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s