ada yang mau pesen family tees?

Mau pake baju kembaran bareng sama suami/istri dan anak tercinta? Atau mau dijadiin kaos seragam keluarga besar atau di kantor? Lucu juga…

Ayo… kalo suka dipesan ya, buat suami/istrinya, buat anak2nya, buat pacarnya, buat kakak, adik, orang tua, semuaaaaaa deh boleh.

Ukuran dari yang newborn sampe yang jumbo size ada disini, tinggal dipilih sesuai dengan ukuran badannya masing2 ya…

Male / Unisex Adult (STANDARD)

  • XS = panjang 60 – lebar 40 
  • S = panjang 64 – lebar 44 
  • M = panjang 68 – lebar 48
  • L = panjang 72 – lebar 52
  • XL = panjang 76 – lebar 56
  • 2XL = panjang 80 – lebar 59 (+5rb)
  • 3XL = panjang 80 – lebar 63 (+10rb)
  • 4XL = panjang 80 – lebar 66 (+15rb)
  • PANDUAN = cowo tinggi 170cm, berat 70cm biasa pake L (body fit) / XL (longgaran)
  • PANDUAN = cewe tinggi 165cm, berat 55cm biasa pake S

KIDZ Unisex

  • #0 = panjang 35 – lebar 28 ( untuk anak di bwh 2 tahun ) / XS kid
  • #2 = panjang 39 – lebar 31 ( untuk anak 2 tahunan ) / S kid
  • #4 = panjang 42 – lebar 33 ( untuk anak 3 tahunan ) / M kid
  • #6 = panjang 46 – lebar 36 ( untuk anak 4 tahunan ) / L kid
  • #8 = panjang 49 – lebar 39 ( untuk anak 5-6 tahunan ) / XL kid
  • #10 = panjang 56 – lebar 42 ( untuk anak 7-8 tahunan ) (+5rb) / 2XL kid

mengenai umur hanya perkiraan, lebih baik diukur secara aktual dengan baju yang biasa dipakai sehari-hari

========================
ADDITIONAL (tidak selalu disediakan)
Female Size

  • S = panjang 59 – lebar dada 44 – pinggang 40 
  • M = panjang 63 – lebar dada 46 – pinggang 42
  • L = panjang 67 – lebar dada 48 – pinggang 44
  • XL = panjang 70 – lebar dada 50 – pinggang 46
  • XXL = panjang 73 – lebar dada 52 – pinggang 48
  • XXXL = panjang 76 – lebar dada 54 – pinggang 50
  • PANDUAN = cewe tinggi 165cm, berat 55cm biasa pake L cewe – XL cewe

MARIO SHIRT-YELLOW

Bahan :
Cotton Combed 30s
(lebih tipis & lebih lemes drpd 20s)  –> pokoke uadem bener…
warna : kuning

Sablon :
Rubber GL

Yup, gambarnya cuma ini aja… karena ini juga by request, jadi harusnya gak pasaran yaa…

Price : via ym ato email  …     

Jangka waktu pemesanan kurang lebih 1 bulan dari saat dp, gak bisa cancel, and no refund.

– hanny –

1 Comment

Filed under campur2

One response to “ada yang mau pesen family tees?

  1. Order Closed (15/06/09) :

    1. Hanny, L kids
    2. Hanny, L female
    3. Hanny, 3XL adult
    4. Fenny, M adult
    5. Fenny, XXL kids
    6. Novi, S kids
    7. Novi, L female
    8. Novi, S adult
    9. Anne, S kids
    10. Anne, M adult
    11. Anne, 4XL adult
    12. Anne, M adult
    13. Anne, M adult
    14. Hanny, M adult
    15. Hanny, XL adult
    16. Lenny, L kids
    17. Dewi, S adult
    18. Dewi, L adult
    19. Dewi, L kids
    20. Mami, M adult
    21. Mami, 4XL adult
    22. Sicil, XS adult
    23. Fie, XS kids
    24. Fie, L kids
    25. Fie, S female
    26. Fie, M female
    27. Fie, L adult
    28. Fie, L adult
    29. Ubay, M adult
    30. Devi, S female
    31. Esther, L female
    32. Conny, 2XL adult
    33. Conny, M adult
    34. Conny, M kids
    35. Mimi, M female
    36. Hanny, XL adult

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s