smile pleaseee…

lucu-lucuan
lucu-lucuan
kalo pulang kerja disuguhin atraksi begini sapa yang tahan gak ngakak coba? kerjaan daddynya nih..
kalo pulang kerja disuguhin atraksi begini sapa yang tahan gak ngakak coba? kerjaan daddynya nih..
giant baby...

giant baby...

nyobain bikini hasil buruan di bandung... bangun tidur tiba2 aja jail pengen nyobain ke kevin, hihi...
nyobain bikini hasil buruan di bandung… bangun tidur tiba2 aja jail pengen nyobain ke kevin, hihi…

 

Hihihihihiii… Lagi iseng aja mau upload foto kevin yang lucu2… Itu sebagian besar kerjaan daddynya sisanya ya kerjaan gw lah, sapa lagi yang berani giniin anak gw, bisa gw hajarrr… kekeke…😀

28 Comments

Filed under Uncategorized

28 responses to “smile pleaseee…

  1. shanni

    ya olo mammuuuuuu masa kevin dipakein bikini?? aih teganya teganya🙂 itu bikini sapa Han? bikini buat lo? kok kevin dah muat.. btw itu yang rambutnya dibikin ala deddy corbuzier bikin gw ngakak deh lucuuuuu banget….

  2. Lena

    wakakakaka… mumpung anak masih kecil ya Han, bisa di bikin lucu2an, ntar udah gede bisa protes dah.

  3. Silvia

    dari atas potona lucu2 smua, begitu liat yg bikini, geleng2 dah, hahahahahha……
    next postingan gmn kl poto mamana kevin aje yg ber-bikini🙂

  4. contoh emak2 yang tega nih. haha.. Tapi bener dah commentnya Shanni, yang model Dedy Corbuzier, lutchu banget

  5. babyclo

    itu pasti bikini emaknya…
    gaya kevin waktu pake bikini udah serasa di pantai gitu.. hahaha…

  6. hihihi…. papi n mami -nya iseng bener ya.. Sekarng Kevin sih happy2 aja, tapi ntar gede dkit pasti protes fotonya diliat khayalak ramai…🙂

  7. FeN

    Bagus Bagus Bagus Han.. Gw jg suka lucu2an gini..
    Bnr mumpung msh mau, and jadi bisa buat kenang2an nanti kalo uda gede..
    Gw aja tadi liat Kevin ampe senyum2 sndr😉

    • hahahaaa…
      iya, lu juga tuh suka iseng ya sama 2K
      gw masih inget yang lu fotoin 2K pas bugil abis mandi trus dibelakangnya ditulis2 pake lotion, hahahaaa….

  8. hauhahahaha🙂

    han, kali2 aja pas kevin gede ada niat buat jadi model (male) swimwear?

  9. Mamana Felice

    hahahahhahahaha…..

    iseng bener…
    btw, bikininya lebih seksi dipake kevin daripada felice nih hahhaa….

  10. hi lam kenal ya:)

    Aihhh! mamanya iseng juga nih! sama dunk ya….
    Daku juga seneng bener kalo ngoprek-ngoprek poto Nathan yang lucu-lucu, papanya bilang mom-nya “kebangetan isengnya”. Kalo udah gede nanti, foto2 itu bisa bikin ngakakkkk kali ya…..

  11. wenping

    ya ampunnn hannyy…itu kevin di pakein bikini ampunn..lagi makan ampe keselek g….bikininya buat caman di sini aja huahuahuahuhauuhahauhauh :p

    • hahahhaaaa….
      gw pas makeinnya juga sambil ngakak2 sendiri..
      abis itu gue suruh kasih liat hubby, hubby juga ikutan ngakak…
      beneran nih, eve mau?

  12. ferlin

    malang benar nasibmu nakkk…hahahhaa..

    tapi foto yg pake bikini di kanan atas itu gayanya puolll buanget, cucok buat jd cover majalah playboy, hahahaha…

  13. Kevin masih mau ya dibedong Han? hehe..
    Vianney dipakein selimut aja disepak2 mulu🙂

  14. Hihihi…mamana iseng bgt tuh. Mumpung Kevin blom bisa protes ya. Hahaha…sexyy lohh bikininaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s