he turns two…

Pagi2 tadi jam 7 si cipluk dah bangun, padahal minggu2 ini bangunnya sekitar jam 8.30an. Langsung diserbu peluk cium dari mampap. Gak lama abis main2 di tempat tidur, kevin menunjukkan mimik muka serius sambil ngeden, dee.. ternyata pupu dia.

Selesai beres2 mandi akhirnya dikeluarin strawberry cheese cake-nya the harvest yang dibeli kemaren malem. Sengaja beli buat numpang tiup lilin pas pagi2 abis itu dibawa ke kantor buat bagi2 ke anak kantor, hihi… gak mo rugi :p

Pas dikasih lilin darurat n dinyalain ternyata kevinnya malah kabur. Digendong papinya buat tiup lilin gak mau, malah berontak2. Ternyata oh ternyata, kevin takut sama apinya, jadi gak mau deket2. Ceritanya seminggu ini sama MIL kevin dilatih untuk tiup lilin pas b’day, dan tiap kali lilinnya dinyalain kevinnya malah kabur, gak mau niup samsek *sigh*.. Jadi, jangan harap tahun ini ada foto yang mengabadikan kevin meniup lilin di b’day cakenya..

Malemnya kita dinner di pisa cafe – puri, nyari yang deket mengingat ini hari jumat, biasanya dimana2 macet. Kevin doyan bener tuh mamam french friesnya, ampe abis dimakan sendiri, seru benerrr.. Dikasih ice creamnya malah gak mau, tumben2 biasa mah udah ribut ngomong “ais.. ais..”

B’day kali ini emang gak dirayain kaya taon lalu, pengalaman membuktikan kalo dirayain kaya gitu lagi cape ya.. jadi cuma ada syukuran makan2 kecil dirumah hari minggu nanti.

happy birthday my ‘lil boy… semoga kamu tumbuh menjadi anak yang baik, sehat, penuh berkat, patuh pada orang tua dan dekat dengan Tuhan ya..

We Love You… cipluk…

kevin 2nd b'day

kevin 2nd b'day

28 Comments

Filed under Uncategorized

28 responses to “he turns two…

  1. Happy 2nd Birthday yah Kevin🙂

  2. happy birthday kevin!!
    moga2 sehat2 terus ya… tambah pinter…

  3. Silvia

    Happy Birthday Kevin..
    smoga makin hari makin diberkati Tuhan ya.

    muach muach from louis ^_^

  4. happy bday ya kevin semoga makin ganteng, makin cepet gede, makin sayang ama mama n papanya.
    GBU

  5. applelyne

    kl wen malah senang tiup lilin lho..malem sebelumnya gua kasi latian eh malah minta ulang2,tp baru diidupin uda buru2 ditiup haha

  6. shanni

    Happy Birthday Kevin🙂

    wah kevin mamamnya pinter ya🙂 besok minggu pasti mau deh tiup lilin kan banyak temennya hehehe😀

  7. ferlin

    benjolnya kek ada 3, satu di jidat, satu di pipi kiri, satu di pipi kanan, wakakaka…

    lilinnya musti yg lucu2 kali baru cipluk mau, gambar barney gitu misalnya *nyusahin*

    happy bday kevin…

    • belom lagi kalo makan dikemu, benjolnya bisa makin keliatan tuh.. :p
      ye… lilin barney? yang ada dipegang tuh lilin sama dia..
      thank’s kiefe n mampap…

  8. FeN

    Happy birthday lagi buat Kevin..
    Besok moga2 ga mogok tiup lilin, kan nanti diliatin temen2 byk spt kata Auntie Shanni jg diatas🙂
    Eh ngmg2 benjol-nya bnrn keliatan yah, moga2 bsk uda ga gitu keliatan deh.
    Tapi pssst.. biar keliatan tetep handsomeee lho😀

  9. happy bday yah buat kevin…tambah pinter, panjang umur, sehat selalu…sayang sama papa mama…dan diberkatin Tuhan..amin

  10. hepi b’Day Kevin. Cepet gede, tambah ganteng, tambah pinter, tambah segala2nya ya.

    Han, gue masih ga bisa terima kenyataan nih, anak lu lebih tua dari anak gua. hahaha…

    • thank you el..
      hahahaa… padahal udah gua fur tuh setaon setengah, masih gak kebalap juga?
      nanti deh anak kedua lo aja biar gak penasaran😀

  11. Happy B’day Kevin…..

  12. Hepi besdei lagi ya buat Kevin… maap ya Micinya gak bisa dateng acaranya Kevin… so Kev jadinya tiup lilin gak niy… hihi…. dibantuin Mici d, Mici paling demen tiup lilin lho….
    Moga panjang umur n sehat salalu ya Kev…..
    Muach…muach…

  13. riana

    Wow…Kevin dah 2 thn ya.
    Happy Bday ya sayang.
    Cepet gede, tambah disayang dan menyayangi Tuhan,Mama dan Papa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s