and the present goes to…

Pertama tama saya mau mengucapkan terima kasih atas perhatian, dukungan, sokongan, komentar, masukan, ide2 yang kalian berikan kepada saya. Saya juga berterima kasih kepada kalian karena telah memberikan hujatan dan caci maki kepada si “dia”.

Kalian tau betapa berartinya itu semua buat saya, saya merasa sungguh2 terharu… terharu terhadap diriku sendiri juga iya. Hehe..

Sebelumnya ijinkan saya untuk meminta maaf kepada kalian semua karena baru sekarang saya sempat untuk mengumumkan siapa pemenang kuis yang saya selenggarakan. Karena satu dan lain hal yang membuat diri saya merasa tersita oleh si “dia”, akhirnya hari ini di pagi yang cerah ini saya menyempatkan diri untuk kabur sejenak dari rutinitas saya bersama si “dia”.

Terima kasih juga atas tanggapan, perhatian, dukungan, sokongan, komentar, masukan, ide2 yang kalian berikan kepada saya. *siap2 bentar lagi ditimpuk pembaca karena mengulur2 waktu*

Ok, ok… saya akan meng-skip bagian thanks to yang sebenernya masih panjang di dalam list saya ini.

Sekarang saya akan masuk ke dalam acara yang kalian tunggu2… yaitu pengumuman pemenang kuis “siapakah si teman blog itu”. Untuk itu kita persilahkan kepada bintang tamu kita untuk membacakan pemenang dari nominasi2 yang ada. *becanda.. becanda… kenapa sih orang kalo penasaran bawaannya marah ya?… lanjuttt*

Eng.. ing.. eng…

Nominasi dari kategori “teman blog yang kenal dengan si “dia”” adalah : Arman (dipilih oleh maryna, xiao, felicia, lenny, arman walopun ragu2), Lina (dipilih oleh Ariany).

And the winner is… eh, sebenernya gue bilangnya kan pemenangnya yang nebak bener pertama kali ya? Kalo gitu nominasinya salah dong ya? Ya sud deh, anggep aja bener kali yak daripada ditimpuk lu orang yang udah pada penasaran, hihihi…

And the present goes to……… setelah yang mau lewat berikut ini ya…

hanny n friends @ office... today!

hanny n friends @ office... today!

wakakakaaaa………. ada yang udah mulai berasep nih kayanya…gak sabar ni yee…

Iya deh, iya… yang nebaknya bener tuh ya… em.. eh.. em… Maryna.. enjoy your present ya… hip hip horayyy…

Untuk pengaturan acara perkenalan atau sesi janya jawab atau sesi foto2 yang gue janjiin sebagai bonus, let me know ya untuk waktu dan tempat, semua nanti gue yang atur… okay? Ato mo langsung dikirim aja? Gak papa juga sih, gue masukin di kotak yang cantik plus pita rumbai rumbai nan melambai deh, terserah loe… huaaaaaahahahahahahahahahahahaha…… puas gue puas….

Buat yang laen yang belum menang, gak usah kecewa ya, kalo emang nanti gue berbaik hati gue beri kesempatan juga deh ke lu orang, oke?

Dan untuk si “teman blog” gue itu a.k.a Arman, silahkan menebak2 siapakah temen lo yang jahat itu, yang berani2nya nyakitin hati gue, yang bisanya copas itu, yang pelit itu, yang suka manfaatin orang itu, yang disebelin juga oleh anak2 lain hampir seluruh kantor, yang cuma ngandelin suaminya itu, yang licik itu, yang gak mau rugi itu, yang ……. ah, kok bisa2nya si man, itu temen looo???

Btw, foto diatas itu diambil hari ini di kantor. Apakah si “dia” ada disana? Jawabannya…. gak pelu dijawab karena emang gue gak akan jawab… kekeke… silahkan dipelototin satu persatu wajah2 yang kira2 menjengkelkan apakah ada disana…? kekeke… duh, puas gue puas bikin orang penasaran….

 

40 Comments

Filed under my life

40 responses to “and the present goes to…

  1. wiiiiiiiiiiii ngaco lu… kagak ada yang kenal gua.😛
    bahkan setelah gua liat nama2nya di fb lu juga tetep gak ada yang kenal. hehehe

  2. Kok gw bis dinominasikan sama Ariany ya, jadi tersanjung *lho kok ! hehehe

    kaos seragam super girlnya lucu juga..

    • @ ariany : silahkan dijawab, hihi…

      iya… keren yak? baru dipake hari ini, pagi2 dah poto2 pas si boss dateng, wuih… abis itu mukanya langsung ditekuk ribuan bkn ratusan lagi… hahaha…

  3. *feels sorry for maryna*

    @maryna: makanya jangan berani2 main api.

    wakakakaka..

    waduh supergirl sebanyak itu, superboynya bingung deh mo milih yg mana, kekeke..

  4. hoahahaha….
    pantesan hanny di previous posting udah komentar ke arman …” yakin lo gak kenal”
    aduhh.. untung gua gak menang…jahaghaha

    @ lina: hahaha iya lin, soalnya katanya cuma beda 2 taon ama hanny… dan kira2 sih elo.. lagian variasi dong,.. masa arman disebut2 terus.. tar kedutannya tambah parah lagee.. hahahaha..😀

    • hahaha…. sebenernya dah pengeeeen banget nyela, yakin lo gak kenal “temen” lo???
      wkwkwk…
      walopun kenal gue rasa kalo disini jadi pura2 gak kenal kalee ya…

  5. babyclo

    kirain fotonya bakal dipajang hehheee…
    selamat buat pemenangnya :))

  6. applelyne

    yg atas kiri emank cantik tp galak huahaha…
    “Congrats” buat Maryna uda menang wakakka

    • haummm….. sini tak gigit kamu…
      emang gue singa, galak… gue galak sama orang yang perlu digalakin aja kok, aku kan cantikbaikhatilemahlembutsukamenolong *plak… *

      congrats juga buat maryna… semoga suka dengan hadianya…
      o ya, pajak ditanggung pemenang ya… wakakaka…

  7. Silvia

    hahaha.. tyt bener tersangkanya Arman..
    nah loh, berikutnya ada postingan bu Maryna ketemuan ma ‘hadiah’-nya dong🙂

  8. hahahahahahaha…
    Hanny paling bisa loh bikin orang penasaran. Kasian banget Arman sampe melototin orang di fb elu. Harusnya sih foto bos dijembreng barengan elu disini, lagi pelukan mesra gimana kek gitu.

    Biasa kan ada batas pengambilan hadiah ya? Anggap aja gw lupa ngambil dah, huahaha.

    btw elu cantik banget loh bu pake kaus pink. Makin mengingatkan gw sama seorang penyanyi cilik yang sangat tenar di jamannya. Siapakah dia?..kuis lagi yuuuk hahaha.

  9. shanni

    walah ternyata ada kuis2an toh disini🙂 tapi untung donk ga ikut hehehe… congrats buat Maryna yang dah menang🙂

    bu Han, dikau cantik sekali pake baju pink🙂

  10. Mamana Felice

    huhuhu….
    *menangis sedih karna gak menang kuis lagi*

  11. Wah..kuisnya hadiahnya kurang greng Han…hehe..untung ga nebak :p

  12. wah selamat untung pemenangnya yah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s