surprise surprise

Surprise… surprise…

Di awal cerita bersambung gue, dimulai dari yang ini, yang ini, yang ini, dan yang ini sebenernya gue gatel dan menahan2 diri mau ngasih tau kalo ternyata diantara nama2 yang ada di blogroll gue itu ada yang kenal sama boss gue.

Kenapa gue bisa yakin kalo si “teman blog” ini kenal sama boss gue? karena waktu awal2 gue kerja disini disaat masih nganter boss kesana kemari, gue ketemu dengan si “teman blog” ini disuatu tempat yang gue yakin pasti dia gak ‘ngeh’ kalo itu gue. Dan si “teman blog” sama si boss bertegur sapa. Entah mereka berteman atau cuma sekedar kenal.

Surprise sekaligus penasaran kan?

Disaat kalian baca blog gue dan comment betapa kejamnya boss gue (halah bahasanya), di satu sisi ada kemungkinan boss gue itu teman anda, hahaha… penasaran penasaran deh lu… seru kan? kok gue jadi excited gini ya… hahaha…

Hm… mungkin seru juga ya kalo gue bikin semacam kuis seperti yang bu maryna buat, ya untuk seru2an aja.

Pertanyaaan kuisnya : Siapakah kira2 si “teman blog” yang kenal dengan boss gue itu?

clue : yang pasti nama2 yang ada di blogroll gue, gampang kan? (eits… sebelum terjadi kecurangan *nunjuk2 arman*, satu orang cuma boleh nebak satu nama dan pemenangnya yang nebak duluan jawabannya)

Hadiahnya : … nah ini yang seru! Sebagai hadiah akan kuberikan dengan suka rela, senang hati, tangan terbuka, hati yang gembira adalah obat, muka berseri-seri yaitu … boss gue sendiri!

Jadi, kalo yang menang bukan “teman blog” yang dimaksud ya… anggep aja ini acara perkenalan sama boss gue itu. Kalo yang menang ternyata si “teman blog” ya… jadi gue membantu dia untuk ketemu sama teman lamanya, itung2 reuni lah…

Gimana, menarik kan tawarannya?

Pengumuman pemenang sepenuhnya ada di tangan gue, dan keputusan gue adalah mutlak dan gak bisa diganggu gugat.

Btw, gue serius loh ini, gak becanda… pasti banyak yang mikir gue becanda kan? Kagak!

Silahkan mulai menebak2 ya… hihihi…

20 Comments

Filed under Uncategorized

20 responses to “surprise surprise

  1. hahhh?
    sumpah gua jd deg2an, jgn2 gua yg dimaksud *ge-er*

    tapiiii, ketemunya awal2 elo baru kerja kan? berarti yaaa sekitar 3-4 taon yg lalu gitu yaaa…

    gua aja blom kenal elo waktu itu, cuma kalo emang ternyata gua orangnya sih gua ga heran jg kalo elo waktu itu dah kenal ama gua *tabok nih taboookkk*

    gua sih ogah ikutan nebak, makasi daaaa…

    yakin gak mau ikutaaannnn? kan jadi bisa tambah deg2an, anggep aja uji nyali :))

  2. o iya, gua mau usul donggggg..

    hadiahnya diganti mclaren-nya kevin aja, itung2 mengurangi beban gudang elo dan penderitaan kevin dipaksa naek stroller itu, kekeke..

    ya? ya? ya?
    kalo iya gua nebak nihhhh…

    gini deh, lu gantiin gue kerja disini sebulaaaaan aja dengan segala penderitaan gue, gue kasih deh tuh stroller buatlu, itung2 itu gajilu, gimana… *kaburrrrr*

  3. Duh, hadiahnya gak ada yang laen apaaa? hahaha.

    Gw tebak si ‘teman blog’ adalah ‘arman’. Dengan perkiraan awal kerja elu pastinya udah kenal sama Arman karena sekampus.

    Sejujurnya gw sendiri gak yakin sama jawaban gw dan lebih jujur lagi -melihat hadiahnya- gw juga gak ngarep menang hahahahaha…

    gue tampung ya jawabannya, beneran lu gak ngarep menang? biasanya orang2 berebutan mau menang tuh, yakin???

  4. babyclo

    hmmm..
    berarti lo udah kenal/tau tentang si ‘temen blog’ ini cukup lama.. >4 tahun?
    berarti bukan temen2 yg baru lo kenal di milis pregnancy weddingku
    berarti si arman !! hahahaaa…
    hadiahnya apa nihhhh?

    hihihi… gue tampung dulu ya…
    hadiahnya… please baca ulang, ada dengan jelas gue tulis diatas, enjoy the present if you won! wakakakaka…

  5. babyclo

    yahhh.. mikirnya kelamaan… keduluan mamana dea…😦

    jadi nyesel gak bisa dapet hadiahnya? gak papa deh, gue kasih double deh buat lu juga kalo jawabanlu bener, jadi gak usah nyesel ya ya ya… wakakakakakakaak *ketawa ampe jungkir balik nih*

  6. hahahahaha gapapa bu, kalo jawabannya bener, hadiahnya kita bagi dua *LHO?!!*

    tenang2… bener gak bener kalo ada yang mau hadiahnya, ambil daaahhh… kasihhhh… bungkussss…
    gue bungkusin pake kertas kado plus pita rumbai2 pulak deh biar cantik… :))

  7. yah… gw juga nebak arman huahahahhaha gara2 loe pernah poto copy catatan kuliah dia…apa daya gw buka comment elo dari belom ada yg komen sampe udah banyak yg komen…dasar itnet lemot..tapi demi memeriahkan acara🙂

    gak apa2 dah tebakan tetap arman!!!! hidup arman (bakalan di demo ibu2 blog) huauhahaha

    abis gak tau nebak sapa lagi yg jadi tersangka hahaha…andaikan bukan arman..kasian deh udah jadi tersangka hahaha

    analisa yg pasti kuliah di jakarta atau atma (kalo bener) berarti Fie, Silvia, Ariany n Ellyse gugur😀 sama mamana clo krn mamana clo kan kuliah di bandung hihihi

    gw dan maryna harusnya bukan soalnya dari desain trisakti kaga ada bau2 angka..(apa jangan2 gw hehehe)

    yang lain gelap euy gw gak tau huahahahah nebak2 iseng…terus feeling gw ini orang suka aktif komen di blog elo hahaha bukan pembaca pasif makanya di buat kuis ini, kalo itu pembaca pasif..yg buat kuis pasti gak tertarik..apalagi yg ikutan kuis😀

    wakakaka…. jadi, arman suspectnya nih ya?
    tapi gue bingung beneran nih, kok gak ada yang nyalonin dirinya sendiri ya?
    apa pada yakin dulu2 gak pernah ketemu gue??? YAKIN???

  8. Silvia

    bukan gw kan Han?
    meskipun pertama kali ketemu loe waktu kopdar, gw berasa muka loe familiar banget, heheheh…..

    jadi deg2an…. ^_^

    nalu, naluuu… jangan2…???

  9. Mamana Felice

    yang pasti bukan gua hehehe…
    bener kan???

    yakin loo…???

  10. pantesan mata gua kedutan mulu, nama gua dibawa2 disini…😛

    btw gelo lu han… gak ada yang lebih bener apa hadiahnya? huahahahaha…. masa mau dikenalin ama bos lu??? huahahahaha gelo…

    eh tapi kalo ternyata itu beneran gua (masa iya sih?), penasaran juga sih siapa bos lu itu sebenernya? huahahahaha.

    tapi bukan gua kan ya?

    hahahahahahaha………………..
    ya udah, hadiahnya gue tambahin deh, gue kasih foto bareng sama si boss, gimana?
    besok gue kasih tau deh siapa “temen blog” gue itu sebenernya… sambil meyakinkan diri lo, yakin gak kenal sama boss gue??? /:)

  11. apple

    pastinya gua ga kenal ah sama boss loe..org sama loe aja blom perna ktemu.untung hadiahnya ga menggiurkan jd gua ga ikutan tebak jg gpp hihihi

    walopun gak nebak tapi mau hadiahnya juga gpp kok…

  12. boss lu ketemuan sm temennya bukan di SG kan Han??
    kl ketemuannya di jkt berarti bukan gua dong pastinya…. hehehe.

    *waduh si Arman tersangka utama ya?*

    ketemuan mah bisa dimana aja len…
    iya nih, kasian si arman, jadi tersangka utama, pasti deg2an deh… hihi…

  13. Brayden Aaron Santoso

    sapa ya kira2… kayaknya yang pasti bukan gue jg de hahaha… ikutan aja de nebak si tersangka utamanya arman haahha…

    tebak terussss…. napa gak ada yang yakin dirinya sendiri sih ya?

  14. Gua tebaknya laen ahhh…
    Gua tebaknya Lina ajeh..😛 eh boleh nebak lebih dari satu gak?
    huahahaha..

    Tapi kalo menang hadiahnya satu set novel Twilight ya Han… wakakkak…🙂 kalo boss elo gua gak mau… susah makaninnya.. hahaha…😛

    Lina? ok… gue tampung duyu ya…
    hadiahnya kalo mau ambil di kantor gue ya?
    kaenya kantor gue butuh guru privat untuk bahasa inggris tuh ry, minat gak?

  15. lha mana jawabannya? jadi penasaran.😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s