I’m Back…

Hello…. I’m Back…

Akhirnya balik juga nih dari pertapaan…🙂 Dari awal februari kemaren emang lagi sibuuuukk banget ngerekap2 data buat spt tahunan, tapi kadang masih suka nyuri2 blogwalking sih..

Nah, begitu pertengahan ke akhir bulan kemaren itu parah2nya, mana waktu itu sempet disuruh tugas ke luar kota pula padahal tugas masih numpuk, duhhh pusiang deh pokoke.

Minggu kemaren itu apalagi, pulang kantor jam 8 lebih terus sampe di kantor tuh tinggal gue sendiri doang. Pulang kantor mandi makan tidur besoknya ya udah kerja lagi, huhu… hampa nian hidupku.

But, sekarang udah selesai dong… hampir selesai sih tepatnya, soalnya masih nunggu big boss tanda tangan dulu baru dibagi2 ke karyawan, abis itu back to santai lagi, kekeke…

Hari ini juga gue udah mencanangkan jadi hari males sedunia, wakaka.. secara boss cuti dan kerjaan dah rada2 beres. Jadi, kembali blogwalking, browsing2, ym, uh… i luv it.

Welcome to the real world…. yeayyy…

10 Comments

Filed under campur2, kerjaan, my life

10 responses to “I’m Back…

  1. Ayo posting cerita Kevin yg banyak yaaa….

    • lena : ok deh… ditunggu aja ceritanya…

      felicia : senengnya ditungguin… hihi…

      babyclo : kalo ada yang bagus mumer tentu saja iya… do’oh.. kok seolah2 image gue demen belanja banget yakk..

      ariany : hehe… ditunggu ya cerita2nya…

  2. senengnya udah balik lagi😀

  3. babyclo

    online shopping juga boleh dimulai lagi tentunya?

  4. welkom welkom… kirain kemana aja bu hehe… ayo crita2 yang banyak lagii…

  5. padahal gua menanti2 kelanjutan nasib loe di wc kantor *loh, kesannya??!!*, hihihi..

  6. Silvia

    waaa, sudah lama sekaliii, hehehee…. ayo2 crita2 yg banyaks ^_^

  7. welcome back..🙂

    gua udah seminggu lebih gak ada bos, tapi kerjaan tetep buanyaaaakkk banget…😦

  8. Mamana Felice

    akhirnyaaa…
    ayo, aktifkan kembali blogmu. ketik reg (spasi) aktif
    hihihi…..

  9. ferliny : no more toilet topic, please…

    silvia : ok, dicicil ya…

    arman : wa… nasibku masih lebih baik dari nasibmu, wakakaka…

    mamana felice : ayo… sms sebanyak2nya ya.. jangan lupa looo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s