I Like to Move It, Move It

I like to move it, move it…
*sambil nyanyi lagunya madagaskar, hehehe..*

Temans… setelah dipikirkan beberapa lama, dipertimbangkan beberapa saat akhirnya diputuskan untuk pindah alamat ya…

Jangan lupa ganti linknya ke : hunnyph7.wordpress.com

Oce? See you there… muach… i like to move it, move it…

12 Comments

Filed under my life

12 responses to “I Like to Move It, Move It

  1. mamana clo

    akhirnyaaaaaa

  2. hunnyph7

    iyah.. akhirnya…😀

  3. selamat datang di cluster yang baru ya bu hehehe..😉
    jadinya kok pindah… wakakkaka..😀 pasti ada kenapa2 nih yaaa…

  4. hunnyph7

    gak ada apah apah, bener deh..
    well.. ada si sedikiiiiiitttt :p

  5. Silvia

    berkunjung nih ke rumah baru…
    ga da suguhan kue2 ya bu?
    hihihi… bentar lagi ada suguhan password deh…😛

    • hunnyph7

      silvia : oh ya, silakan jangan sungkan2, anggep aja rumah sendiri, makan kue sendiri, minum sendiri, mandi sendiri, ok?

  6. FeN

    Wah rame2 semua pindah ke wordpress yah..
    Tinggalin qta dong yg masih tertinggal di blogspot. Hehehe..

    Nah yg skrg lebih enak nih Han, drpd yg wkt elu di blogspot, hurufnya agak kecil..
    Moga2 hurufnya ga ganti lagi deh..
    Coz masa gw prnh ke blog mana gitu yah, wordpress, tau2 malah semua huruf jadi kecil, terus comment jg jadi kecil and off course jadi ga bs comment deh. Hiks😦

    Moga2 betah di rumah baru yah Han🙂

    • hunnyph7

      FeN : yang di blogspot kemaren emang sengaja gue kecilin biar gak terlalu panjang postingannya, hehe..
      segini pas ya? malah gue berasa kegedean nih..
      kalo gue ganti themes yang lain emang gitu fen, tulisan yang ex di blogspot jadi kecil semua, makanya gue pilih themes yang ini biar agak gedean.
      betah betahin deh, namanya rumah sendiri, hahaha..
      ikut pindah gak nih? biar satu kompleks, hahaha…

  7. wah…ada yang ketinggalan… websitenya Mici ditinggalin di blogspot nih… hiks…hiks…

  8. yolan : iya nih, pindahan… yuks, pindah yuks…

  9. Han, maksudnya Mici ditinggalin jadi temennya Kevin tuh, abisnya gak muncul di blogroll sih… hehehehe……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s