CNY 2009

Gak berasa ya udah mau ganti lambang tahun lagi.

Menyongsong si tahun kerbau nanti kevin udah siap2 baju nih, ehm.. sebenernya ini baju dikasih sama ape-nya si. Masih kegedean apalagi celananya, mesti ditekuk dulu nih biar nanti2 bisa dipake lagi.

Ini baju paling dipake pagi2 pas hari ‘H’ nya aja gak seharian full kasian pasti kevinnya kepanasan. Jadi pagi2 abis mandi nanti mau gue pakein baju ini aja abis itu baru ganti baju biasa.

Haiya… udah mesti siap2 angpao lagi nih.. haiya.. tekor nih..

haiya.. dear auntie and uncle, don't forget my angpao ya...

haiya.. dear auntie and uncle, don't forget my angpao ya...

11 Comments

Filed under Kevin

11 responses to “CNY 2009

  1. haiyaa ini olang blm sincia uda minta minta angpao haiya haiya

  2. cucok kaya encek2 gitu deh si kevin wahahaha..😀

  3. hunnyph7

    ariany : masa encek2 si ry, yang bener aja dong.. tepatnya cukong, hahaha…

  4. hunnyph7

    lenny : namanya juga usaha len, boleh dong.. sekalian ngingetin biar gak pada lupa *peace*…

  5. cie cieee, ncek kevin udah siap menyambut sinchia nihhhh…

  6. hunnyph7

    ferlin : yoii.. jangan lupa ya siapin juga angpaonya..

  7. ck ck ck bajunya gak nahan euy…hahaha udah siap aja tuh minta angpao..kalo foto latar belakang pecinan lucu tuh, bawa aja ke GI yg area pecinan di NY disalah satu area gitu ada yg banyak lampion2 merah cina gitu hehehe kaya sinciaan..

    • hunnyph7

      Felicia : idenya dipertimbangkan deh, dengan catatan GI nya lagi sepi kalo gak nanti terulang lagi peristiwa kopdar PP yang dulu, which is diliatin orang2 banyak :p

      silvia : nanti louis difoto ya sil pake bajunya, pengen liat, pasti lucu deh..
      kevin dulu juga ada tapi sekarang dah gak muat lagi.

  8. Silvia

    hihihi, uda pake bajunya duluan nih, untung louis juga uda punya dibeliin ma nainainya, jadi bisa ikutan minta angpao dah, hahaha…

  9. apple

    haiya..tar Kevin ke rmh Wen ya baru dpt angpaonya…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s