Pool Party

Minggu, 21.12.08 kemaren jadi juga acara Pool Party di aptnya bu vera.

Acara yang dijanjikan jam 14.00, tapi gue baru nyampe sekitar jam 14.30. Sebelomnya di rumah ada makan2 hari onde dulu.

Sempet salah masuk parkir lagi, gue masuknya ke ITC-nya *maap ya bu ver, gue lupa jalan masuk ke lobby yang lo kasih tau*

Begitu sampe di lantai 6 udah ada Yolan-Michi, Xiao-Clo. Gak lama mulai deh bermunculan Lidia-Stephanie yang cute, Ferlin-Kiefe plus Shanni-Micha, abis itu baru yang empunya apt muncul beserta bawaan2nya yang buanyak itu😀 Trus ada Felicia-Clarissa, dan terakhirrr Lenny dong tentunya without Aaron pulak.. (setelah acara swim2nya selesai)

Sementara Clo, Kiefe, Felice, Michi, Micha celup2 air di pool, kevinnya teteup rewel ogah berbaur dengan yang lain. Tadi siang cuma tidur setengah jam soalnya jadi agak2 moody lagi deh. Laen kali kalo mau ketemuan gue usul ya ngadainnya jam 4an aja, hihi…

Lucu deh liat tingkahnya anak2 itu, clo teteup si superboy yang seksi, gak ketinggalan pake kolornya, mentang2 superboy hahaha… Kiefe yang sibuk nyariin daddynya padahal udah kedinginan, baru kali ini loh daku mendengar suaramu dengan kencangnya..

Karena anginnya yang udah bukan sepoi2 lagi sampe2 gue juga berasa agak2 puyeng anak2 itu berenangnya gak lama deh.
Ehm… kalo anak2 yang laen berenang kevinnya ngapain dong?
Nih, liat sendiri ya… kalo gak mengadakan aksi pedekate bukan kevin dong namanya, wakakaka..

Abis bilas2 acara bagi2 hadiahnya dimulai. Dengan ferlin sebagai si pembagi2 hadiah tentunya. Serasa milik sendiri ya bo…


Karena kevin lagi moody (again) jadi pembagian kado buat kevin diwakilkan ke mommynya, nah anaknya ngapain? Tuh… lagi nenen sama daddynya… good good daddy.. good..


Kali ini kevin kebagian kado dari si tuan rumah, yup.. felice n bu ver… thank you ya buat kadonya… belom sempet buka si, tapi nanti pulang gue intip juga deh penasaran abisnya🙂
Selesai acara masih ada bagi2 gudibek dari Kiefe, Felice n Micha. Maacih ya semuanya… luv it..
Kevin yang udah mulai ngantuk2 begitu ngeliat gudibeknya kiefe langsung semanget lagi deh. Udah dikasih satu masih aja kekeh nungguin di depan bu ferlin, ngarep dapet lagi kali ya… *fer, gue bongkar loh disini alesan kenapa kevin ngejar2 lu, hahaha…*
Overall, acaranya menyenangkan, tempatnya ok, hadiahnya banyak, ya pokoknya lots of fun deh..

10 Comments

Filed under Kevin, my life

10 responses to “Pool Party

  1. mamipapa

    lucu amat liat kevin sama daddynya di kasih susu hehehe…

  2. mamana clo

    buka kadonya… buka kadonya…

    kado buat kevin pake pita euy.. emang pada serius nih ibu2 ini.. kecuali gw tentunya..

  3. Ferlin

    ya ampunnnnn..
    ternyata diem2 tetep ya beraksi pedekate sama ce cantik, ckckckc..

    gua kirain cuma sibuk naek turun tangga aja kemaren…ternyataaaaa..

  4. mamana felice

    udah dapet gudibek kan?
    ditunggu kiriman kadonya. lo tua kan alamt lengkap gua? kalo gak tau, yah lo bolehlah berbaik hati nganter sampe tujuan wkwkwk….

    itu pizza gak gratis, buu… tinggal tunggu keluar tagihannya ajah hehhe…

  5. theeldridge

    Wah, kevin bobonya kurang jadi moody ya, kasian jd ga bisa enjoy maennya. btw, gw jadi teringat mamana kevin naek turun eskalator di PP mall demi anak tercintahhh…🙂

  6. Ellyse

    wah kevin melancarkan aksi nya huahaha

  7. Shanni

    waduh Kevin emang bener2 pinter. kalo yang laen berenang dia sibuk tebar pesona sama si cantik stephanie ya hehehe😀

  8. Arman

    hahaha kevin ketagihan dapet gudibek ya…😀

  9. hunny

    mamipapa : iya dong, kan kevin bukan cuma punya mommy tapi punya daddy, jadi kudu andil juga..

    mamana clo : tenang bu.. kado gue juga sebenernya urgent tuh, nyarinya udah last minute, psttt.. jangan bilang2 ya..

    ferlin : gak dong auntie… gak tau kan?

    mamana felice : gue kirain itu puding almond juga bagian dari gudibek ver, untung gue berbaik hati bayar ke lo, wkwkwk…

    theeldridge : yah begitulahh, demi anak tercintahh..

    ellyse : wen, tinggal tunggu gilirannya ya kalo ke jakarta😀

    shanni : iya dong, kevin gitu lochh..

    arman : hooh, kapan nih andrew bagi2 gudibek lagi? kevin no.1 dah..

  10. edward

    Wadoohhh.. Yg lagi pedekateee…
    Huhuhu.. Acaranya kayanya asik bener ya. Ayo kapan donk kopdar an di bdg😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s