some pictures some stories

Mari kita menelaah kevin melalui foto2nya ya…


Udah tau dong kalo kevin tuh sangat selektif dalam mencari teman2 wanitanya. Nah, ini segelintir foto2 kebersamaan kevin dengan beberapa siaucie. Ada yang lebih tua, ada yang seumuran, ada pula yang lebih kecil.

Terbukti dong, kevin bukan cuma suka sama yang lebih tua…

Kriterianya kevin so far : cantik (pasti, bawaan dari mommynya) & rambut panjang (yah kalo gak ada yang rambut panjang it’s ok yang penting masih berambut!)
btw, yang ada di picture malah yang cewe rambutnya pendek semua ya… halah… resesi nih jadi pada potong pendek semua wece2nya..

– 0O0 –

Demeeeeeennn banget naik turun tangga, haizzzz…
Waktu yang ke hotel Ritz Carlton kan di lobbynya ada tangga kebawah yang puanjang banget tuh, kekeh surekeh ini anak mau turunin dan naikin satu persatu.
Untungnya saat itu gue lagi ambil barang di mobil jadi gak sempet nemenin dia naik turun tangga. Kalo gak bisa gempor deh pinggang gue…

Nah yang di foto atas itu diambil di mall puri indah. Berhubung gue dateng kesananya pagi2 banget jadi masih kosong tuh di puun natalnya. Rencana awal mau foto2 aja, tapi yang ada foto bersamanya gak berhasil malah si boy sibuk turun naik tangga, sibuk mondar mandir n pokoknya sibuk sendiri…

– 0O0 –

Nah, yang ini diambil waktu hari Minggu yang lalu di Timezone TA.
Pagi2 banget udah nyampe di lobbynya TA mau liat winter wonderland, tadinya mau foto2 keluarga juga tapi lagi2 gak berhasil. Ntah kenapa deh tiap kali mau difoto sekarang susyeh banget si boy. Jadi fotonya kudu nyuri2 gitu, mommy mesti belajar jadi paparazzi deh.

Abis liat winter wonderland mampir bentar ke Tumble Totsnya, penasaran apakah kelas yang minggu serame kelas yang sabtu. Ternyata gak serame kelas sabtu tuh, jadi mulai berencana lagi deh buat masuk TT.

Kevin tuh kalo sabtu minggu ya pokoknya kalo ada mommy daddynya menurut pengakuan lauma n maid jadi susah makannya, manja lah kalo menurut mereka. Padahal kalo hari2 biasa dirumah makannya ya ok2 aja. Kalo pas sore lagi makan tiba2 hubby pulang langsung deh mogok makan lagi, mau si mau cuma ya itu jadinya lamaaaaa. Perhatiannya kepecah kali ya.

Jadi kemaren itu disiasatin dengan main2 ke Timezone. Gak main beneran sih, cuma mainin setirnya aja. Eh, anteng bener loh ini anak kalo udah mainin setir. Liat tuh, makanannya langsung ludes des des dalam sekejab, hap hap hap… Daddynya ampe bingung ngeliatnya, gue bilang kalo mau anaknya kaya gini terus kudu beli mainan mobil2an yang kaya di timezone tuh, wakakaka…

– 0O0 –


Kalo ini diambil di Carrefour ITC Permata Hijau. Dicobain duduk di mobil2an yang kecil gak mau, begitu dicoba duduk di mobil2an yang besar langsung seru sendiri deh. Diangkat juga marah2. Kalo udah begini trik mesti pake trik bye2. Jadi gue suruh “dada” sama si mobil dulu baru diangkat, kalo udah dada ya udah biasa aja.


Oh ya, buat mommy yang acara tuker kadonya nanti dapet nama “kevin” boleh tuh jadi clue hadiahnya kevin. Kevin suka loh mobil2an kae gitu, gak usah pake akinya gak papa deh, hihi…

15 Comments

Filed under Kevin

15 responses to “some pictures some stories

  1. wah…blognya ganti template nih hihihi??? udah mau natalan harus xmas spirit yah😀

    siapa tuh yang dapet kevin..hayo ngaku?!?!?!?!?

  2. hunnyph7

    loh.. loh.. kok bisa nyasar kesini sih?

  3. shanni

    wah mau pindah ke WP ga bilang2 ya ibu satu ini hehehe😀
    ayo pindah…pindah….hehehehe

  4. Ellyse

    kacian yg dpt kevin,uda di-rekues mobil2an..gmn bungkusnya ya??;p

  5. hunny

    ellyse : duh bu gak usah repot2 pake bungkus2an segala… gak usah dibungkus juga gak papa kok biar gak repot.. hihi..

  6. hunnyph7

    aduuuhhh… belom kok, belom pindah sebenernya…
    masih bingung ini itunya,
    cuma lagi ngetes2 doang kok..
    nanti kalo pindah gue tempel pengumumannya deh..

  7. kevin udah punya celana renang yang seksi belom buat pool party? kan nanti banyak wece2 cakep lhoo…

  8. Ariany

    untungg…. nama di kertas bukan kevin hahahaha…😛
    selain berat, ntar bu Fer yang gua titipin bisa ngomel,… kado kok gede banget….

  9. Ferlin

    mie ijo-nya bikin penasaran dehhhh.
    bawa yuk tgl 21, kekeke..

    ah gua sih SEANDAINYA dapet nama kevin pun akan berpura2 ga pernah baca postingan ini deh, hahaha..

  10. Michelle Angelee

    Hihi… salah satu girls nya ada Mici tersayangku tuh Han…. Untung sekali Mici udah tumbuh ya rambutnya ya Han…klo gak mana mau si Kevin deket2…hahaha🙂

  11. hunny

    ariany : ah kalo ferlin mah gampang, bisa diatur…
    kalo gak dapet nama kevin skrg gpp kok nanti tetep gue tagih buat hadiah tahun baru deh..🙂

    ferlin : mie ijo nya nanti gue pikirkan ya… tapi mo berapa banyak?

    berpura2 gak pernah baca bukan berarti gak gue ingetin terus low… masih ada event2 lainnya… hahaha…

    michi : btul, ada mici tuh..
    hahaha… gak lah, yang penting ada rambutnya, hahaha..

  12. vera

    felice gak masuk itungan dong, gak rambutnya sedikit banget soalnya, hiks….

  13. hunny

    vera : loh, kan gue udah bilang yang penting “ada” rambut.

  14. Ferie, Riana & Cyndie

    Wuahhh Kevin….kecil2 dah banyak cewe nya hihi. Mau gak ya dia deket2 cyndie, since cyndie lbh tua dan rambutnya jg gak panjang….tp banyak loh kevin rambut naa hahaha.

    Kevin lg masa susah difoto ya Hun. Cyndie jg dulu pernah gitu…untung dah berlalu loh. Btw, sama tuh dulu ma cyndie, kalo ada ortunya suka susah disuruh bobo…mungkin bawaannya mau main. Kalo Kevin jd lama maem nya ya hehe. Duh, kenapa semua anak suka ke Timezone ya Hun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s