it’s busy busy month

Bulan ini bener2 bakalan jadi bulan yang sibuk (bulan2 sebelumnya juga gitu deh)..

Tahun ini bener2 belom plan ini itu untuk tutupan akhir tahun nih. Padahal taon kemaren sekitar bulan november kaenya udah rapih semua, cieee… boong bener

Mestinya nih ya, bulan ini semua udah direkapin jadi tinggal direkonsel aja. Tapiii oh tapi, rekapnya belom selesai semua, ditambah lagi ngurusin pembuatan npwp karyawan yang bejibun itu, duh pusing, belom lagi printilan2 yang banyak banget gangguin kerjaan utama gue, jadinya gak selese2 deh. Belom lagi browsing2nya, chit chatnya, ngobrolnya, malesnya, huahuahuaaaa..

Ya gitu deh, jadi dimaklumkan kalo bulan ini blog gue jadi agak2 kosong gitu, ato mungkin terlupakan karena isinya blom nambah2, hihi…

Oh ya, ini cuma sekedar cuhat kecil2an sahaja, sekalian nyoba wordpress. Boleh dong ahhh… masih nunggu waktu yang tepat untuk pindah, deuu…

Udah ah, mo kerja lagi.. dhe… muah2, miss u all, don’t forget me, adios amigos, ciaooo…

3 Comments

Filed under kerjaan, my life, Work Life

3 responses to “it’s busy busy month

  1. babyclo

    accounting ya bu?
    kadang gw suka berasa gimanaaaa gitu kalo orang lain kerjanya sibuk sedangkan gue santai2 ajah… tapi seringnya sih hepi-hepi aja soalnya bisa nyambi ini itu di kantor hehhehee….

  2. hunnyph7

    bu.. bu.. emang di kantor kerjanya apa bu?
    masih ada lowongan buat 1 orang lagi gak kalo gitu, lah kok enak si nyantai2?
    sebenernya biasa2nya juga santai, cuma kemaren2 itu terlalu santai jadi 40% kerja 60% browsing, nah sekarang keteran deh, huhuhu…

  3. jadinyaaaa… pindah gaaakkk… gua ganti linknya yaaa…. kekekeke…
    *yang diupdate yang di WP, yang diblogspot gak… tanda2nya nihh… :D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s