Bolt… is showing

Kemaren malem pas pulang dari TA seperti biasa selalu gue lirik film2 yang lagi maen di XXI nya.

Ternyata eh ternyata, si Bolt ini udah maen loh, trus ada apa lagi ya? Oh ya, Twilight juga udah maen, asiiikkk.. long weekend nanti udah punya rencana nih..

Akankah si bolt ini menjadi film ketiganya kevin? we’ll see…

Silahkan ditonton di bioskop2 kesayangan anda, infonya ada disini.

Eh, ada satu lagi, film ini juga udah 3D tapi gak semua bioskop ada fasilitas ini, yang bisa 3D cuma ada di Plaza Senayan XXI & Studio XXI.

10 Comments

Filed under info, my life, nonton

10 responses to “Bolt… is showing

  1. Windy

    Ntar review2 yah.. Bagus nggak Bolt buat ditonton anak2.. Klu bagus, tar mau coba ajak Jac ke bisokop pas cuti, hehe..

    Btw, yang 3D itu katanya keren lo..
    Temen gw nonton Journey to the Center of the Earth di theatre 3 D.. Keren katanya.. =D Cuma emang nggak ada teks dan harganya 100 rb klu weekend =(

  2. hunny

    windy : kalo jadi ngajak kevin nonton ya..

    iya, katanya juga bagus, sekali2 nonton 100rb kalo bagus mah gpp deh gue jabanin🙂

  3. Sales & Marketing

    asik, mau ajak ariel ah…. sapa tau ketemu Kevin lagi… heheheh

  4. hunny

    lina : ini lina kan? jangan2 kevin sukanya ma yang lebih tua nih *mikir2*

  5. mamana felice

    aaah… pengen…
    felcie kan demen ama doggie…

  6. hunny

    mamana felice : jadi, nonton di TA lagi nih? bisa ditebak deh, pasti hari sabtu abis felice skul, bener gak? *sokteu*

  7. Arman

    keliatannya bagus nih bolt ya… walaupun gross revenue pas opening week nya kalah ama madagascar

  8. hunny

    arman : loh, belom nonton ya man? kirain disana dah duluan.. iya, gue suka nonton gini2an, lucu..

  9. Ferlin

    mau nonton juga ahh..
    kmrn temen gua udah nonton trus dia bilang it’s a must seen movie for kiefe😀

  10. hunny

    ferlin : yess… bagus ya? pasti suka ya, anak kecil kan biasanya suka guguk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s