Jumat, Sabtu, Minggu, Senin

Jumat

Hari Jumat acara hang out bareng temen2 gue ditiadakan, karena ada acara yang lebih penting, hehe… mo makan2 anniversary nih ceritanya…
Sampe rumah uda ditungguin hubby, dah laper berat katanya. Ya sud, kelar mandi2 jalan deh. Mo kemana bingung secara jum’at pasti macet cet cet, jadinya ke tempat yang gak laen gak bukan “Gandy Steak House”. Ini tempat mah jadi fave kita banget deh, acara ultah ya disini, acara anniversary ya disini, dulu juga perayaan “jadian” ya disini juga.. kenangan banget deh.
Cuma biasanya gue ke Gandy yang di gading, kemaren ini nyoba yang di green garden.
MIL bilang si Gandy yang di gg ini gak gitu enak, pas dicobain ternyata emang rada2 beda sama yang di gading. Pesennya si seperti biasa chicken steak, hahaha… mumer… dah gitu pake mega cc disc 25% lagi.
Sabtu & Minggu
Hari Sabtu pagi udah ke TA ngambil titipin ke bu ver, muter2 bentar abis itu ke rumah nyokap. Hari ini ampe senin gue nginep di rumah nyokap sama kevin n hubby. Orang2 rumah pada kangen sama kevin katanya, jadi kangennya sama kevin doang nih, gue enggak, gitu ya…
Abis ngedrop kevin trus gue ke kantor, lembur ceritanya. Lagi banyak kerjaan, sebenernya kemaren2 si keburu kalo mau dikerjain cuma banyak gangguan, ya diajak chat lah, diajak ngobrol lah, digerecokin sama boss gue lah yang dikit2 manggil “han han…” uh, sebel deh. Jadinya gak kelar2 deh kerjaan gue.
Jam 5an balik dari kantor udah gitu diajakin ade gue maem sushi tei, yuuukkkk… Tapi sebelomnya mampir ke ITC cempaka mas dulu ke audrey beli kado buat temen gue yang baru lahiran, tapi merembet2 ke yang laen juga deh, ya piyama (lagi) buat kevin, ya minyak telon, ya baju hari2nya kevin. Duh, ancur dah..
Kelar belanja baru ke gading. Baru pertama nih gue ke sushi tei yang digading. Ngantrinya gak gitu lama, paling 30 menit. Sementara itu kevin udah lari kesana kemari ditemani ie2nya yang pasti.. hehe.. lumayan ngaso dulu untuk sementara.
Eh, eh.. ternyata sekarang harga makanannya udah pada naek lo… dah gitu ada yang ganti warna piring lagi. Huhu… sebel, tambah mahal aja deh. Biasa gue pesen baby octopus kan piringnya warna hitam tuh paling cuma 20.000 sekarang udah ganti ke piring merah lo, harganya udah 28.000, huhuhu… trus sushi2 yang laen juga ikutan naek, ada yang naek 1.500, 2.000, etc… huaaa….

sushi tei @ mkg 5

slurrrppp… jadi pengen balik lagi nih..

kevin w/ ie2 yeyen

Pulang2 udah jam 22.30, kevin dah bobo di mobil. Gue lanjut browsing sana sini, gak berasa baru tidur jam 2.30 pagi, pantesan ni mata udah berasa beraaaaattt.

Jam 4.30 kevin bangun lagi, huaaaa… gue masih ngantuk banget nih… akhirnya gue temenin dulu deh sambil ngantuk2 gue ajak ke kamar ade gue berharap dia yang jagain kevin (hehehe).

Lucu deh, pas si kevin diat dede gue lagi tidur, dia langsung tarik2 tangannya nyuruh2 bangun gitu, dicuekin akhirnya dicubit2 n ditarik2 rambutnya ampe bangun, haha… gak menyerah ampe ie2nya bangun ya…

Gue ajak main2 turun naek tangga plus nonton tv di bawah akhirnya jam 5.30 kevin tidur lagi, dan gue juga dong tentunya…

Jam 8.30 kevin dah bangun lagi, huhu… ya sudah lah, bangun deh jadinya.

Rencana hari ini mo jengukin temen gue yang abis lahiran ke rumahnya. Sebelomnya ke golden gunsa dulu buat beli B&R, gile.. gue kirain gak gitu rame gak taunya… sebenernya si gak rame2 amat, cuma 1 orang aja tuh belinya gila2an jadinya lama pisan. Ada kali 1,5 jam gue disana.

Udah gitu kan ada kokonya hubby juga ikutan kesana, padahal jauh dari rumah tuh bela2in karena gue bilang disana gak ngantri. Dia nyari yang praline ‘n cream katanya tadi ada tuh pas awal ngantri, eh waktu udah giliran gue katanya udah abis. Jadi cape2 ngantri 1,5 jam gak dapet yang dimau, jadi gak enak ati deh gue.

Akhirnya gue bilang coba di giantnya sunter deh, bukan sunter mall. Temen gue bilang disana sepiii banget, sapa tau ada pralinenya. Nyampe sana beneran sepiii boo.. gak ada ngantri2nya. Begitu lirik eh taunya ada tuh praline yang dimau, langsung telp kokonya hubby suruh dateng ambil soalnya dari situ gue mau langsung jenguk temen gue itu, kalo kelamaan takutnya lumer.

Kokonya hubby ini penggemar B&R sejati, padahal paginya dia udah ke hypermart puri buat beli jamoca almond yang 2 liter 3 box loh. Trus nambah ini lagi yang praline 2 liter 2 box lagi, busyettt deh.. dan itu semua kebanyakan dia yang makan sendiri dan gak nyampe sebulan dah ludes semuanya…

Selesai beli B&R gue ke rumah temen gue di sunter, mo ngeliat babynya… sebelomnya uda ke hermina sih pas makan siang cuma gak sempet liat babynya, hehe…

Ngobrol2 ampe gak berasa tau2 udah jam 5 sore pamit pulang deh. Biasa, kalo kita ber3 (sama temen gue yang satu lagi) pasti ngomonginnya kalo gak masalah kerjaan ya boss gue itu, wuihhh seru deh…

Sampe rumah diajakin pergi lagi sama dede gue, tapi badan udah cape banget rasanya, jadi istirahat di rumah aja deh apalagi kemaren kurang tidur.

Gitu deh acara weekend kemaren, singkat padat tapi tetep banyak pengeluaran *sigh..*

SENIN

Horeeee… dateng ke kantor pagi2 begitu sampe ruangan di meja tengah uda liat kotak kue. O ya, hari ini temen kantor gue ada yang ultah lagi, maem gretong lagi dong ah…

Dan isi kotak kue itu adalah, tadaaaa…. gak lain dan gak bukan the Harvest (again) and chocolate devil (again), tapi kali ini bukan yang slice, tapi yang bulet full, hahaha… nikmat…



Dan makan siangnya ditraktir nasi padang, ini nasi padang bukan nasi padang biasa, mungkin menunya si sama kaya padang2 lainnya, cuma cabe ijonya itu wuissss mantabbbb suratabbbb… mak nyus mah kalah dah.. haha.. mules mules deh..

Bad newsnya :
Kalo dalam sebulan ini berat badan gue gak naek mah boong deh… :(( huaaaa…. kapan badan gue kae britney spears nih kalo gini terussss…

9 Comments

Filed under jalan2, makanan, my life, weekend

9 responses to “Jumat, Sabtu, Minggu, Senin

  1. FeN

    Han.. Gandy yg di GG kurang enak? Hr itu br pkr someday mo kesana mkn drpd mesti jauh2 ke H.Wuruk? Keliatan Sun night sih rame jg. Ternyata kurang yah?

    Terus traktiran si nasi padang itu nasi padang dimana dgn sambel ijo yg mantep? wew.. gw doyan tuh sambel2an gitu🙂

  2. Ariany

    hohoho berarti bener ya feeling gua elo barusan dapet the harvest lagi.. ayoo ditunggu kirimannya sebagai permintaan maaf lu melupakan ppassword gua kekekeke..😀
    btw kevin tuh mirip elo ya han?

  3. Lina

    Asik banget ya makan mulu… gimana ya caranya sering makan enak, tapi badan kaya britney spears..? hahaha…

  4. Arman

    wah kita dulu juga penggemar berat sushi tei. hampir seminggu sekali pasti mesti makan disana. hahaha.

    jadi kangen ama sushi tei…😀

  5. hidupbaruku

    Uhuuuy… makan enak mulu niiih….

    Gandi disc 25%, asiiik… musti kesono…

    *tambah satu lagi orang nambah berat badan, hiks…*

  6. theeldridge

    duh Harvest cakenya, menyiksa mata… hihihi….

  7. hunny

    fen : agak2 beda fen rasanya. kalo yang di gading sama hw kurleb sama.

    nasi padang itu deket kantor gue, tiap kali kalo gue gak bawa makan pasti pesennya nasi padang itu, namanya ratu bundo, sambel ijonya mantap, gak pelit lagi ngasihnya, slurpp

    ariany : masa feeling lu so strong gitu si? lu kesini dulu deh ntar baru gue traktir harvest, promise..
    mirip gue? malah banyak yang bilang sekarang mirip hubby kecil, piye toh?

    lina : gak mungkinnnn *sambil nyanyi lagunya project pop*

    arman : seminggu sekali? hebat hebat.. kalo gue terapin mah bisa2 gaji gue jato2nya ke sushi tei semua, wakakaka…

    hidupbaruku : horeee… ada yang nemenin… *bletak*

    theeldridge : kali ini gak menyiksa kantong tapinya, abis gretongg..

  8. mamana clo

    Gandy diskon ampe kapan nih? tapi kalo diskonnya gak 50% kurang berasa..

  9. hunny

    mamana clo : lah, kan udah lama bu discountnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s