sebelas tahun yang lalu

Hari ini tepat sebelas tahun yang lalu, terjadilah percakapan antara seorang pria dan seorang wanita, kira2 begini :

Male : Aku punya satu pernyataan dan satu pertanyaan.
Female : Apa??
M : Pernyataannya, aku sayang sama kamu.
F : *glek*
M :
Pertanyaannya, kamu mau gak jadi pacar aku?
F : *glek*

Dan hasilnya tujuh tahun kemudian seperti dibawah ini :

Dan ini yang terjadi dua setengah tahun setelahnya :

15 Comments

Filed under my life

15 responses to “sebelas tahun yang lalu

  1. Ariany

    suwiwit… msera Oii…😛 Jadi.. jadiannya tgl 30 NOvember, meritnya 28 november yah..😀

    happy anniversary once again dah…🙂

  2. Lina

    lumayan juga ya Han pacarannya… gw juga 6.5 taon.. tapi kalo dipikir lagi ga berasa ya…

  3. hunny

    ariany : he eh *malu2*, tengkiu..

    lina : aih, lama juga ya.. iya, kemaren juga dibahas tuh sama hubby katanya gak berasa ya udah sebelas tahun, hahaha…

  4. Eve

    suitt…potonya bagus hihihi…mesra🙂
    happy anniversary ya, beda bbrp ari doank yah kita🙂

  5. hunny

    eve : thanks… wah, another november anniversary nih.. kapan bu?

  6. Windy

    Wah happy anniversary yah🙂
    11 tahun bukan waktu yang singkat lho.. Semoga langgeng terus yah sampai kakek – nenek :))

  7. mamana clo

    Selamat hari jadian yaaa….
    Semoga awet selalu..
    Ditunggu cerita perayaannya😀

  8. Santi

    wah hunn..cakep bener pas weding..mirip2 bela saphira :d..wah congrats lagi🙂 smoag terus cinta2an ya..🙂

  9. hunny

    windy : ma’acih ya…

    mamana clo : ma’acih bu…

    santi : mirip bella? kasian bener si bella dimirip2in ke gue, hahaha…

  10. mamipapa

    asyik nih plg suka gw liat2 foto org merit sama foto org pre wed..menimbulkan kepuasan tersendiri heheheh..

    lama juga yah…11 taun euy..dl gw pacaran ampir 8 th kandas..skrg gw baru kenal th 2006 gitu sampe merit dan punya anak cuman 2 th hahaha (dr kenal loh…) bukan dari pacaran

  11. Ferie, Riana & Cyndie

    Weisss dah sebelas tahun bersama ya Hun. Dah banyak makan asam garam nih hehe….dah bersama selama itu pasti bikin u be2 jd teamwork yg kuat ya.
    Happy Anniversary yaa…GBU.

  12. hunny

    mamipapa : emang banyak yang gitu ya, udah pacaran lama2 malah gak jadi, yang baru kenal eh langsung married, emang kalo jodoh susah dibilang.

    eits, 2 taon doang ya? wow, gerak cepat nih..

    riana : bukan asam garam lagi, tapi udah sampe kecut, pahit, sampe gak ada rasa, hehe..

  13. Shanni

    lho comment gw kok ga ada ya bu T_T

    Happy Anniversary ya Hun, semoga selalu diberkati dengan segala yang Indah….

    hebat euy dah sebelas tahun bersama🙂

  14. Arman

    happy anniversary ya…

    ini hanny yang kemaren add di facebook kan ya? sori kalo salah…🙂

  15. hunny

    shanni : ma’acih ya..

    arman : thank u ya, betul ni hanny yang kemaren di facebook..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s