a poetry…

It all started seven years ago…
when two hearts made their
promise to each other
for sharing their hopes and dreams
for sharing their good and bad times

Today, seven years after…

these two hearts pledge their promise
not only to each other but also to God
for loving and caring each other
for being one soul to eternity

(a poetry from my wedding invitation 4 years ago…)
November 28,2004 – November 28, 2008
i luv u…
past, present and future…


– hanny –

14 Comments

Filed under my life

14 responses to “a poetry…

  1. mamipapa

    wah…happy anniversary yah yg ke 4…makanya tuh kmrn ke GI mungkin gara2 mau anniversary kali..sapa tau loe mau barang apa, jadi dipancing ke GI, dengan tujuan…skrg kadonya dia beli atas pentujuk kencan kemaren heheheheh

  2. mamana clo

    waahhh.. nambah lagi yg wedding anniversary bulan nov.. november bulan kawin yah?

    pacarannya lama amat euyy… hebatt..

  3. Ferlin

    happy anniv!

    semoga rukun2 terus, mesra2 terus, happy2 terus..

    ayo bikin anak yg banyak dan lucu2 kaya kevin, hihihi..

  4. Ariany

    Happy Anniversary Han! tuh kan gua bilang juga apa… cuma beda 8 hari dari gua kok hehehehe..😛

    tambah mesra, tambha rukun… dan shopping2nya teteup digalakkan yaa..😀 jangan lupa laporannya ditunggu setiap minggu hehehe… hayooo dikasi kado apa ama hubby yaa…? (ddnya kevin perhaps? kekeke)

    @mamana clo: ayo bu… mesti juga cerita2 di blognya tuh !!

  5. hunny

    mamipapa : thank u.. ya, waduh sayang banget ya kemaren gue gak lirik apa2 tuh, wah.. nyesel2…

    mamana clo : kan kata orang emang kalo bulan “ber-ber” gitu musimnya orang kawinan🙂
    iyah tuh kelamaan, itu aja mesti dipancing2 dulu baru diajak married, hahaha…

    ferlin : thank u ya bu..

    ariany : thank u.. sebenernya gue masih curiga tuh maksud lu yang sebenarnya, hahaha…

    apaaa? shopping…? hayooo…

  6. Lina

    Happy Anniversary yah Han… moga2 langgeng & saling cinta selamanya n trus bisa jadi panutan buat Kevin n adeknya nanti… hehhehe…

  7. FeN

    Happy 4th anniversary ya Hun..
    Moga2 rukun terus, langgeng ampe kakek nenek..
    Ayooo cptan buat ade Kevin skrg, mumpung lagi asyik2an anniversary🙂

  8. Ariany

    haduh.. ni ibu emang curigaan pisaaannn… padahal kan gua tulus nih.. cuman surprise aja ternyata elo meritnya ampir sama ama gua & Kevin & Marv cuma beda bbrp bulan…

    yah karena udah dicurigain, sebagai tanda permintaan maaf gua mau kok ditraktir… huehehuehuehue… ntar kalo gua ke jkt jangan lupa … inga inga!

  9. Shanni

    Happy Anniversary ya Bu….
    May God Bless your Family Abundantly🙂

  10. theeldridge

    Happy Anniversary ya, smoga slalu bahagia n diberkati Tuhan.
    Beneran lagi banyak ya yg anniversary hehehe…

  11. maryna

    happy anniversary Hunny dan hubby.
    Rukun-rukun terus yah bu🙂

  12. lenny

    happy annivesary yaa han…

  13. edward

    Happy 4th Anniv yah..

    Kencan lagi gak nih pas anniv nya?😀

  14. hunny

    lina, fen, shanni, silvia, maryna, lenny, fie-fie : all… thank you soooo much buat ucapan n bless nya ya..

    ariany : sip sip deh, kalo kesini tak traktir..🙂 iya ya ar, cuma beda dikit2 doang harinya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s