kencan di jumat malam

Jumat kemaren seharian di kantor gak kerja gara2 mati listrik dari hari kamis siang. Akhirnya dari kantor dipulangin jam 4 sore. Mungkin management udah keburu bt liat karyawannya pada maen uno card kali ye, jadi dipulangin aja deh… hahaha…

Sampe rumah hubby ngasih tau kalo lagi ada midnight sale di GI, gue gak niat2 banget sih buat pergi. Se-sale2 nya GI berapa duit gitu loh, males aja. Gue bilang males ah, apa yang mau dibeli? *gaya.com*

Jam 1/2 8 malem hubby ngajakin pergi lagi, dia bilang “pergi yuuuk..” Heranlah gue, ada angin apa ya ini orang gak biasa2nya ngajakin gue pergi, malem2 pula, biasanya kalo udah malem udah males aja diajak pergi.

Ya sudah, setelah titip2 kevin ke asih gue pergilah berdua. Kencan nih ceritanya… ayo, ayo… ngiri kan? *ting ting ting*

Dibilang ada tujuan ya enggak, gak ada tujuan yang penting jalan deh. Akhirnya kita ke GI, seperti yang udah gue bilang gak ada yang bisa dibeli disini, males aja rasanya. Cuma muter2 bentar doang disini gak nyampe 1 jam kali, hihi…

Next, kita ke EX nyampe sana aja udah jam 9.30 malem, mau makan kenyang tapi tadi udah makan di rumah. Mau jalan2 udah bosen juga secara isinya juga gitu2. Sebenernya ini cerita apa ngeluh si ya? Ya abis bingung, gak jelas deh intinya.

Ya udah, diputuskan mau cari makan aja sekalian nyari resto yang bisa wi-fi. So… makanlah kita di fish & co.

Ternyata di fish & co lagi ada promo, sebenernya ini udah lama sih cuma baru nyoba sekarang. Jadi ada kerjasama sama radio prambors, female, 1 lagi apa ya? lupa…

Promonya buy 1 minimal new york f&c plus coke zero free 1 new york f&c plus coke zero lagi.
Tapi sebelumnya mesti sms dulu ke salah satu radio diatas, setelah direply tinggal kasih unjuk ke waiternya aja, than dia apus sms itu tanda bahwa kita dah pake sms promonya.

Total2 jadinya cuma 102.124 untuk makan berdua. Lumayan kan? Plus bisa wi-fi lagi, jadi bisa browsing2 sana sini deh.

Pulang2 udah jam 12 malem, udah pada tidur semua pastinya…
Boleh dong sekali2 papi maminya kencan berduaan doangggg… laen kali ajak2 lagi ya say…

15 Comments

Filed under jalan2, makanan, my life

15 responses to “kencan di jumat malam

  1. Clo

    dulu rasanya gak harus beli coke-nya.. jadi pengen kesana lagi..

  2. mamipapa

    wah hun..jangan2 niat hubby mau kencan berdua, tapi bilangnya ada diskon di GI hihihihi

  3. Lina

    asiknya yang pergi berdua, mustinya pergi nonton bioskop aja, mumpung cuman berdua…

  4. maryna

    boleh banget!!🙂

    asal anak di tangan yang terpercaya, sekali-kali emg perlu ada acara berdua hubby.

  5. HerSha

    wah hubby lagi mau ngajak kencan cuma ngomongnya ajak liat2 sale di GI ya Han? duh senengnya yang bisa kencan berduaan *ngiri.com*🙂

  6. Shanni

    btw tadi comment gw Han, cuma masih pake id hubby tuh jadinya Hersha deh namanya🙂

  7. lenny

    suit2….enaknya bisa jalan berdua yaa hihih…

  8. mamana felice

    siriiikksss….

    kapan yah bisa pacaran berdua lagi, hiks…

  9. hunny

    clo : udah paketnya bu mesti pake coke-nya.. sok atuh kalo mau kesana..

    mamipapa : jangan2 ya.. tapi guenya gak “ngeh” haha..

    lina : kalo nonton mah udah biasa, seringnya si tiap jumat malem juga..

    maryna : btul tuh, seneng aja rasanya gimanaaaa gitu *malu2*

    shanni : ayo2 abis ini langsung ajak kencan pasangan masing2 ya..

  10. hunny

    lenny : suit2… ya enak dong…

    mamana felice : loh, jangan kapan dong, ayo dimulai…

  11. Santi

    wah papi lg pengen kencan kaya sblm punya anak ya :d…rajin2 y pi…biar maminy ada hiburan..hehe..

  12. hunny

    santi : jangan gitu dong, hihi.. jadi malu…

  13. edward

    Asiknyaaaaa.. Cuit cuittt..

  14. luvly7

    Kirain endingnya setelah gada tujuan, nonton ber-2 🙂

  15. hunny

    edward : ngiriii tuhhh…

    luvly7 : ah, rupanya anda salah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s