indahnya dunia…

Ah, indahnya dunia…

Seandainya daku menjadi dirimu…
Dateng ke kantor jam 8.30, naik ke ruangan cuma bawa tas jinjing.
Makanan n koran n majalah dibawain supir naik ke ruangan, padahal beratnya gak nyampe 5kg.
Ah, malasnya…

Jam 9 masih baca koran, jam 10 masih itung2 bon belanjaan kemaren plus catat pengeluaran pribadi plus merekap penjualan barang pribadi, ah… indahnya…

Jam 10.30 baru makan pagi sambil nyuruh OB ambil mangkok n piring, ah malasnya…
Makan mie plus gorengan, aih enaknya…

Dan sekarang, jam segini, tepatnya jam 11.30 masih telpon saudaranya tercinta dan tertawa haha hihi, tanpa canggung dengan anak buahnya.
Dengan polosnya merencanakan liburan di bulan desember nanti, dan bersuara selantang2nya, aih noraksnya…

Boss, seindah2nya dunia yang anda jalanin, semua ada batasnya kan boss, staff emang cuma bisa gigit jari, staff emang cuma bisa ngiri, tapi apa yang diiriin ya?
Gak perlu ngiri untuk hal2 kaya gini, yang ada cuma malu2in.

Siapa yang marah2 kalo disinggung suka dateng telat?
Selalu anda jawab “gue dateng telat ya gpp kan, liat dong kalo sore gue pulang jam berapa”
Ya gak papa juga si boss kalo mau pulang malem atopun subuh sekalian wong jam segini aja situ belom kerja sama sekali boss, jadi kalo anda ditegor wajar kan boss?

Ah, boss boss… indahnya duniamu… butanya mata dan hati nuranimu, anda tidak pernah mengerti perasaan staffmu yang mendengar segala percakapan dan haha hihi mu setiap hari..

Ah.. boss… boss… memang kau BOSSOKKKK……

*guenulisinidengansegalamarahamarah,erghhhhh…enough*

8 Comments

Filed under kerjaan, my life

8 responses to “indahnya dunia…

  1. Anonymous

    Han, sedihnya dirimu..
    Kesian banget yg jadi anak buah boss mu itu ya..Saluttt deh buat yg bisa bertahan lama kerja bareng boss mu itu.. Cia yooo hann….

  2. hunny

    sicil : pet, boss ku pan boss mu juga. jadi kita cia yoo bersama dong.. :p

  3. Limmy Mama Dhika

    hehe ini judulnya balada anak buah.

  4. Windy

    Hahaha.. Bos mu bener2 tidak bisa dijadikan teladan yah😀.

    Ayo elus2 dada.. Kembali pada prinsip “Orang sabar disayang Tuhan”..

  5. hunny

    limmy : salah, judulnya boss gak tau diri mestinya, anak buahnya udah baik kaya gini kok, hehe..

    windy : sancai.. sancai.. orang sabar doyan makan kucai..

  6. Shanni

    sabar…sabar bu…. *sambil elus2 punggung dan kipas2an hunny biar adem*

    seperti kata windy “orang sabar disayang Tuhan” lho🙂

  7. Ariany

    sabar… sabar han… hehehe… boss ya kek gitu itu… moga2 aja kita kalo jadi boss gak kaya gitu yah..😀 kekekeke

    eh boss baca2 blog elo juga gak? (kaya bossnya ferlin tuh… hehehe0

  8. hunny

    shanni : ya… udah reda kok sekarang, si bossnya lagi meeting..

    ariany : betul2, jangan ditiru deh yang kaya gitu, dimulai dari maid or suster sendiri deh ya..

    boss gue mah gaptek ri, gak ngerti gini2an, tapi biar gitu juga masih aja sok tau, sok pinter, suka jelek2in orang, belagu,… wah mulai lagi ni ri sebelnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s