new hobby

Liat nih… hobby barunya kevin yang bikin deg2an …

siap-siap … 1.. 2.. 3..

hup…

Ada yang lebih ekstrim lagi, cuma gak sempet gue foto keburu teriak duluan guenya.

Masa sekarang suka gelandutan di meja tv trus badannya dilengkungin kebelakang. Duh, gimana si kata2nya, tapi ngerti kan ya? Jadi posisi kaya mau kayang kebelakang tapi tangannya megang ke meja tv. Tiap kali udah pasang aksi gitu gue udah jerit2 aja deh, takut nggeledak kebelakang, sigh… boy… boy…

8 Comments

Filed under Kevin

8 responses to “new hobby

  1. Ferlin

    ih sama nih, kiefe jg lg demen forward roll begini.
    kayanya sih gara2 suka diajarin di tumbletots, aihhh..

    kevin masih kecil aja hobbynya bikin deg2an yaaa, apalagi tar agak gedean deh, aduh aduhh..

  2. hunny

    ferlin : gak sampe nge-roll si fer, cuma eksyennya aja.
    gpp, anak cowo fer, masih normal😛

  3. mamana clo

    yang pose pertama kirain lagi sholat hehhee… clo skg suka niruin kalo BS-nya lagi sholat..

  4. hunny

    mamana clo : hahaha… iya juga ya, gue gak ngeh tuh tadinya😛

  5. Shanni

    anak cowok sih ya bu, jadi mungkin lebih nekat daripada anak cewek🙂

    duh kevin jangan bikin mamana deg2an donk, kasian nanti mamana jantungan lho🙂

  6. hunny

    shanni : yup, anak cowo emang lebih berani deh kaenya, asal jangan nakal aja deh.

  7. Lina

    Han… kalo kata orang pose kedua itu berarti mau ada dede lagi lho ! dulu waktu Ariel nungging2 juga orang2 pada ngomong gitu… ngintipin dedenya… hahahah ga tau deh ya… secara bedanya ariel sama darren itu 4 taon…

  8. hunny

    lina : waduh, dedenya masih jauuuuuuhhhh lin, emang udah keliatan ya? apa lagi ngintipin calon anaknya ipar gue ya? (mangkir)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s