korban sale-an

Ini semua berawal dari blognya bu ferlin. Jumat sore2 pas mau pulang iseng mampir ke blog belio ini, ternyata ada blog baru yang judulnya the SALE is now ON, wow… topik menarik nih.

Baca punya baca, ada sepatu osh kosh yang lagi sale, hmm harganya ampir separohnya lo… wuihhh, langsung semangat 45 deh. Rayu sana rayu sini akhirnya temen kantor gue mau ikutan ke TA. Cihuiii…

Akhirnya sampe di TA udah jam setengah 7 gitu deh. Langsung ke Metronya dong, dari jauh aja udah keliatan banget tuh ramenya. Gue masuk yang di lantai bagian cowo, itu lantai berapa ya? Wuihhh, disitu aja udah rame banget tuh cowo2 fashionista yang ikutan rebutan sepatu yang lagi disale, iseng2 gue intip gak taunya yang lagi direbutin itu sepatu cowonya everbest yang di-discount ampe 70%, pantesan pada berebutan gitu, trus di bagian tas n dompet juga gak kalah ramenya. Tapi gue cuma numpang lewat doang disini.

Kembali ke tujuan awal, gue langsung naek keatas ke bagian kidsnya. Pertama2 pasti langsung ke counter osh koshnya dong, liat2 mana yang special prize. Ternyata udah tinggal yang harganya 155 rb keatas n nomernya juga udah gede2, tinggal yang didisplay aja yang nomernya kecil, gak kecil juga si paling kecil aja nomer 25. Tertarik sama 1 model yang harganya 155 rb (fer, kayanya model ini deh yang lu maksud ya?), ada 2 motif, yang satu motifnya warna hitam-merah, yang satu lagi coklat-kuning. Yang hitam-merah paling kecil nomer 25, trus yang coklat-kuning paling kecil nomer 26. Bingung, 2-2nya bagus, cuma akhirnya pilih yang coklat-kuning, gak papa deh dapet yang nomer 26 gue pikir nanti aja dipakenya jadi bisa awet (pelitnya ketauan deh :P). Sebenernya gue lagi nyari sandal sepatu buat kevin cuma disini gak ada, adanya yang harga normal, gak deh mending nanti nyari yang sale-an aja.
Ini lo sepatu baruku… keren gak???
Abis dari osh kosh gue mulai merambah ke rak2 sale-an, nemploklah di raknya baby gro, dari sana dapet 2 kaos model poloshirt gitu, lumayan lo satunya kurang lebih jadi 40 rban. Trus dari sini ke counternya little cool, dapet 1 celana jeans buat kevin, cuma discountnya gak gede, cuma 20%.

Sebenernya disana masih nyari2 kaos2 buat kevin lagi, cuma pas di counter banana gue liat ada baju2 baby buat cewe yang cute2 banget, gue langsung ngasih tau temen kantor yang bareng gue, coz dia lagi hamil baby cewe, bareng2lah kita milih2 dress buat babynya. Duuhh, lucu2 ya baju2 cewe itu, ngeliatnya aja gue bisa kalap sendiri, ini lucu itu lucu, hihi…
Gue jadi tau kenapa Tuhan gak ngasih gue anak cewe, wong anak cowo aja borosnya udah kaya gini apalagi kalo anak gue cewe ya, bisa2 ini itu gue beli, hahaha… boros.. boros..

Hasil dari nemenin temen gue itu akhirnya gue naksir 2 baju baby cewe yang lucu, buat siapa? bukan buat kevin lah, tapi buat ipar gue itu lo… pas terakhir ke dokter lagi ternyata udah bener2 ketauan kalo anaknya itu bakalan cewe. So, gue belilah 2 baju itu buat mereka. Baju seitik2 gitu aja mahal lo, kurang lebih 70 rban disc 20%. Rusak deh rusaaaaakkk…😦

Puas di bagian anak2 sekarang giliran mommynya yang cuci mata, gak berani liat baju takut kalap, hehe… akhirnya liat ke bagian underwear, pilih2 dapet 2 bra’s n beberapa baju tidur.

Total kerusakan kali ini kurleb 800 rb, huaaaaa…. tobat deh tobat…

Please… jangan dikasih tau sale2an kaya gini lagi donggggg :((

20 Comments

Filed under belanja, my life

20 responses to “korban sale-an

  1. mamana clo

    ni ada sepatu sendal lucu…
    http://mykidshoes.multiply.com/photos/album/16/New_Its_Crayons
    sayangnya clo baru dibeliin sepatu baru yang bunyi cit cit..

  2. Little Angels

    Hahaha.. kerusakannya besar juga ya… sampe 800K…. untung gw ga jadi kesana… hehehe

  3. lenny

    800rb kalo buat gue belanja baju jualan uda dapet banyak kali yaaa🙂.
    ada sale lagi nih di Jacc murah2 tuh han…gue baru diemailin ama sodara gue,sale till 80 percent boow

  4. Ferlin

    good job han, wakakkaa..

    benerrrr banget, itu sepatu yg gua taksir, yg ga ada ukuran kecilnya, kerennn bow.
    yg merah jg keren yah.

    gua tadinya dah mo nekad beli no. 26 tapi pas pegang2 koq keliatan kurang keren dan kurang lucu, ternyata dipakenya keren juga ya, atau krn kevin yg pake ya? *penjilat yg ngarep2 dapet limpahan sepatu ini kalo kevin ga pake lagi, wakakakaka*

    kmrn dah sempet naksir polo-nya juga, cuma masih blom nyantol2 banget model2nya, kalo ngga mah bisa kembaran ya kevin sama kiefe😀

  5. hunny

    mamana clo : ampun… ampun… gak lagi2 deh, jangan dipanasin dong bu.

    little angels : memang mencegah lebih baik daripada mengobati, gak nyambung😦

    lenny : kalo udah belanja emang gak berasa deh len, ampun2 deh gue. kalo mau belanja emang paling aman kalo ngajak suami deh, hahaha..

  6. hunny

    ferlin : bener ya itu sepatu yg lo maksud? hari sabtu gue ke debenhams-senci kaenya ada yang ukuran kecilnya deh fer.

    ternyata dipakenya keren juga ya, atau krn kevin yg pake ya? *penjilat yg ngarep2 dapet limpahan sepatu ini kalo kevin ga pake lagi, wakakakaka*
    ya… ampyun, dipake juga belom uda ngarep dapet lungsuran, hehehe…

  7. Ferlin

    ho oh, bener yg itu.
    yg di senci itu ukuran 22 han, gua kan menganut prinsip ekonomis jg, jd prefer no. 23, kalo 22 dah terlalu mepet😛

    ya udah gpp koq, gua kasih kesempatan kevin pake 1-2 bulan, wakakaka..

  8. hunny

    ferlin : oh, nomor 22 ya, gak sempet nanya juga si😛
    ya wess, sini tak kirimin aja deh sepatu beserta bon-nya, mau?
    fer, sepatu kevin yang baru ada bbrp nomer 22 lo, lu serius mau? gak kepake tuh🙂

  9. Ferlin

    ya ampun hanny, gue sih prinsipnya pantang menolak rejeki, wakakaka..

    tapi berhubung no. 22 udah mepet dan paling2 kepake bentaran lg aja, jd elo simpen aja buat dedenya kevin nanti *kalo pas dapet co lagi :D*

  10. mamana clo

    ehemmm..
    info aja, clo masih pake nomor 22 lho dan masih ada lowong tuh..

  11. Shanni

    waduh… untung gw ga sampe terbujuk kesana neh. kalo ga damagenya bisa kaya elo deh hun🙂

    kemaren sempet sih bilang hubby mau kesanan, hubby sih ok2 aja, tapi untung pikir punya pikir kaga jadi😀

    wah coba kevin cewek jadi sepatunya bisa dilungsur ke micha juga hehehehe😀

  12. hunny

    ferlin : hahaha… jadi gak enak ati deh😛

    mamana clo : info diterima tapi belum tentu ditindak lanjuti lo😛
    haha… serius mau?

    shanni : anda lebih beruntung daripada saya kalo begitu, good.. good..

  13. Ariany

    hemm… kalo gua gak ngaruh han.. hahahha.. wong disini gak da metro… kalo sogo sih ada. . tapi baru kena imbas resesi ekonomi nih… ya sudah tambah gak pengaruh deh.. ekekekek…bagus spatunya.. marv gak punya spatu nih,..😦 udah kekecilan semua..😦

  14. hunny

    ariany : bagus deh ri godaannya jadi tambah dikit, marv gak punya sepatu ya? ngarep lungsuran juga?😛 kekeke…

  15. Ariany

    emang mo dilungsuri yah? *wink wink* kekekekekekekkekekk…😀

  16. hunny

    ariany : wah, kalo gitu lu mesti nunggu lungsuran dari kiefe dulu tuh😛

  17. Ariany

    bukannya kakinya Marv lebih gede dari kakinya kiefe yah? hehehe…
    *lirik lirik*

  18. hunny

    ariany : walah… jadi bahas lungsuran, ya wes nego dulu sama bu fer, ato mau seminggu2 gantian pake? wkwkwk…

  19. Ferlin

    bener banget bu ar, kakinya kiefe lbh kecil daripada kaki marv, berartiiii… *lirik2 bu ar*

    (ini sepatu blom dipake kevin aja dah diincer, hahahah)

  20. hunny

    ferlin : gini ini nih, kalo 2 ibu2 saling lirik2an, hehehe… kaburrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s