what do you think?

Ini dia luka di jari tangannya kevin yang kemaren itu gue ceritain.
Miris gak kalo liat lukanya?

13 Comments

Filed under Kevin

13 responses to “what do you think?

  1. FeN

    Hun, br liat aja gw lgs kriyet!!!
    Gw mana tega liat gituan..
    Gile ngkali si BS Kev bs cuek ky gitu. Haiyah..
    Bnrn bersyukur bgt dia udah keluar!

    Gw paling ga tega ama gituan lho!
    Mknya kl anak gw luka, too bad, gw ga akan obatin. Paling gw suruh hubby gw ato sus gw aja.
    Abis gw ga tahan lho ama gitu2an..
    Tp kl buat diri gw sndr, gw badakkk bgt sih buat hal2 gitu..

  2. Ferlin

    I think…tangannya kevin gendut2 lucuuuuu, hihih..OOT ya😀

    kalo udah kering gitu sih ga keliatan serem han, tapi ngebayangin pas baru luka dan terkelupas gitu, aduhhhhh miris banget, pasti perih banget lahhh, panjang banget gituh!

    ampun deh, BS pengalaman koq bisa begitu dan gak ada nyesel2nya tangan anak yg diasuh bisa begitu, ugh ga cocok banget jaga anak2 tuh mah.

  3. Ariany

    kok lukanya gitu ya han? rada2 aneh.. kok bisa terluka sampe gitu…?

  4. hunny

    fen : yoi fen, kalo kita sendiri si gak ambil pusing, cuma kalo anak kecil begitu kayanya jadi gimanaaa gitu, kasian..

    ferlin : boo… gendut? pertama kali gue liat lukanya itu masih basah, kaya ada air2nya yang keluar, hiii.. gue ampe deg2an waktu mau liat lukanya soalnya sebelomnya uda dikasih handiplast sama mertua gue😦

    ariany : feeling gue itu udah dibersihin deh kulit2 yang terkelupasnya pas mandi spt yang maid gue blg. gue liatnya uda tinggal lukanya aja cuma masih basah bgt.

  5. Ferie, Riana & Cyndie

    Duh Hun…itu kayanya kejepit jendela trus ditarik ya????

    IIhhh kasian Kevin…untung tuh bs dah u suruh pergi. Biarlah Tuhan yg balas semua kelakuannya.

    Kadang sebel ya ma bs2 yg gak tanggung jawab gitu. Kalo gak pedulian please deh jgn jadi bs. Cari kerjaan lain kek yg gak membahayakan anak kecil yg gak berdosa. Sabar ya Hun.

  6. Shanni

    ya ampun lukanya sampe gitu amat ya, gile juga tuh BS masih bisa bilang kaga napa2…. untung tuh BS dah loe terminate ya hun, kalo kaga ampyun deh, luka serius gini aja bilang ga tau apa lagi luka lain?

  7. hunny

    riana : keselnya tuh gue gak tau itu kejadiannya kenapa, susternya gak mau ngomong jujur, hiks.. serasa jadi mommy oon deh gue :((

    shanni : laki gue juga ngomong yang sama kaya lu, kaya gini kok bilang gak kenapa2, ihhh jadi gemes lagi deh😦

  8. Ellyse

    kayanya kejepit jendela ya..pasti sakit bener de,apalagi buat anak2 rasanya gmn?cpt sembuh ya!

  9. hunny

    ellyse : i don’t have any idea about that, gue bener2 gak tau kejadiannya, what a stupid mother, hiks…

  10. Shanni

    jangan merasa jadi stupid mom hun, elo ga gitu kok, waktu kejadian kan elo kaga disana, bukan salah loe juga kok, kevin juga pasti ga menganggap elo begitu. sabar ya hun…

  11. mamana felice

    bohong banget deh kalo Kevin gak nangis samsek. udah kering aja kayak gitu, gimana waktu baru kejadian coba?
    BSnya pinter banget ngibul deh…

  12. luvly7

    Duuuh … lukanya gede ajeeee

    ngliatnya aja ngilu Hun 😦
    sekarang dah gapapa pan??

  13. hunny

    shanni : iya, thanks ya..

    mamana felice : ember, gak mungkin kan luka kaya gitu anak kecil gak nangis?

    luvly7 : sekarang uda kering lukanya, uda gpp, thank’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s