update : wish me luck

Mau update sedikit tentang acara 17an di kantor gue jumat kemaren nih, soalnya ada yang penasaran😀

Well, bahas acaranya dulu ya, acaranya boleh dibilang seru n asik lah, yang ikutan juga banyak n lucu2, lumayan untuk bahan ketawaan di kantor buat sebulan lah. Sampe big boss n istri big boss juga ikutan lombanya lo, lucu abis deh…
Foto2nya si ada cuma seperti biasa lagi males upload.

Yang seru pas lomba makan kerupuk, ini bukan makan kerupuk yang seperti biasa, tapi adu cepat makan 2 kerupuk bulet. Jadi cepet2an gitu, yang menarik adalah pemenangnya itu cewe, iya.. kan pas final pemenang2 cewe diadu sama pemenang2 cowo, gak disangka2 ternyata yang menang itu cewe, telak pula… haha… gak nyangka deh… lumayan tuh yang menang dapet hp.
Gue ikutan juga si lombanya, tapi menang enggak malah sariawan semua sekarang mulut gue, sakit :((

Terus lomba tangkap belut gue jadi peserta pasif, ikutan maju cuma gak ikutan nangkep belutnya😛, abis geliiii… niat nangkep si ada, tapi begitu mau gue pegang kok si belut kaya ngeliatin gue gitu ya, kalo biasa kan lari2 di air tuh, kalo ini pada diem semua terus beneran kaya ngeliatin gue, ya serem lah gue… (alesannya adaaaaa aja)

Nah, kalo lomba tarik tambang, ini baru andalan gue, dapet juara 1, gak percuma dong punya badan gede😛 Hadiahnya ya lumayan lah, dapet 1 juta dibagi ber5, jadi masing2 nopekceng.

Kelar semua lomba ada pengundian hadiah hiburan, ini dibagiin buat semua karyawan yang ada cuma hadiahnya beda2 tergantung dapetnya apa. Sistemnya jadi tiap orang ambil nomer terus nomernya dicocokin sama hadiahnya. Gue dapet no. 28 pas banget sama tanggal lahir gue, dalem hati pertanda bagus nih😀, dari hadiah hiburan ini gue dapet popcorn maker. Asik…

Abis bagi2 hadiah hiburan trus ada acara makan2 bareng, dapet nasi kotak dari resto Kemangi. Menunya nasi lemak, empal, bakwan jagung, sama sate. Hm… enak…

Selesai makan baru deh diundi acara yang ditunggu2, yaitu door price berupa TV LG Pearl Black 29″, mini compo, hp sony ericsson, voucher hotel. Semua karyawan plus manager plus big boss boleh ikutan ambil undiannya. Jadi sistemnya tiap orang ambil kertas yang udah digulung. Kalo beruntung di kertasnya ada tulisan hadiahnya, kalo enggak dapet tulisannya : anda belum beruntung, kacian deh lo, dll.

Gue kebagian kertas yang udah terakhir2, jadi paling cuma sisa 10 kertasan doang. Pas diaba2 buka baru kita boleh buka kertasnya, dan tulisan di kertas gue adalah :

Selamat !
Anda berhasil mendapatkan
TV LG Pearl Black 29″
Antara percaya n gak percaya, antara takut diboongin n enggak, gue kasih kertasnya ke hrd gue, masih belom yakin sih, takutnya kan kadang2 itu cuma tipuan gitu, soalnya gak tau tulisan pastinya buat yang menang. Ada juga yang iseng, kertasnya ditulisin : dapet TV 29″ trus dikasihin ke hrdnya hehe.. niat banget tuh orang. Ternyata gak ada yang nyerahin kertasnya lagi, berarti gue beneran dapet nih. Hurayyyy… ternyata beneran dapet loh, thank’s God banget deh, gak sia2 tuh tiap naek turun tangga kantor gue lirikin itu TV.
Gak nyangka deh, padahal pas acara makan2 itu gue sempet becanda sama hrdnya, gue bilang “pak, jangan ditumpuk sama compo dong tvnya, itu tv ntar aku mau bawa pulang tuh!” eh, ternyata beneran gue bawa pulang, seneng dong… Sampe2 hrd gue bilang pas bagiin tvnya, kayanya kamu punya ilmu nih han, haha… iya pak, saya punya ilmu, tapi ilmu accounting, haha…
Ya, gak sia2 deh seharian ini bercape2 n berpanas2 ria, thank you buat yang uda doain gue dapet ye…

6 Comments

Filed under kerjaan, my life

6 responses to “update : wish me luck

  1. Ferlin

    waaaa, hokinya gede nihhh..
    gua seumur2 blom pernah dapet doorprize yg gede2 gitu hadiahnya, pengennn pengennn, moga2 abis ini ketularan.

    congrats ya!!
    seneng deh kevin dapet tv baru buat nonton dvd2nya, hahahah..

  2. hunny

    ferlin : tengkiu… sebenernya gue juga gak nyangka sih, amin deh amin fer, biar ketularan juga deh, nanti kita tular2an ya😛

  3. Little Angels

    asik…. gw jadi ditraktir dong… doa gw manjur kan.. hihihi

  4. hunny

    little angels : iya nih, tengkiu, bole bole.. mau ditraktir apa?

  5. Ariany

    duhh senengnya…🙂 LCD TV 29″ jadi target wishlist gua nih… kapaaannn dapet ya..😛 duh senengnyaa… *ayo ayo ikutan nonton di rumah hanny :D*

  6. chewekz

    asik ternyata dapetttt tevenyaa…lama ga liat update elo ternyata uda dapet toh hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s