long weekend kemaren

Long weekend kemaren gak ada rencana mau kemana2 tuh, biasa2 aja. From mall to mall ajah seperti biasa.
Sabtunya gue ngedrop kevin di rumah nyokap gue, soalnya gue mau pergi seminar sama hubby dari siang ampe sore. Malemnya kita ke PI makan Sushi Tei, seperti biasa ngantri…
Hari minggunya tadinya ada rencana mau berenang di GM Plaza, dari rumah sekitar jam 4 sore. Begitu nyampe sana ternyata ruame banget, kalo dipaksa mah bukan berenang namanya tapi berendam sahaja. Akhirnya gagal berenang dan kita ke Golden mau beli KFC, iseng2 liat Baskin Robin ternyata sepi bow, jadi beli deh. Oh, ya.. paginya kita udah ke BR yang di hypermart puri, soalnya kan khusus tanggal 17 kemaren BR discount 52% buat Mega CC. Ngantri dari jam 9 pagi selesai2 jam 11, cape deh, padahal uda dapet no 17 lo, tetep aja masih lama… Dimana2 yang namanya discount mesti pake perjuangan kali ya…

Hari seninnya tanggal 18, ama-nya hubby ulang tahun, jadi pas siang kita makan2 di Pu Tien.
Makan ber-9 abis2nya sekitar 800an, yang bikin mahal tuh tim ikan malesnya sekitar 240ribuan. Cuma puas lah, porsinya kita ambil yang L, trus dapet voucher lagi seharga 210.000, lumayan…

Happy 74th B’day Ama…

Pulangnya kita ke GI lagi buat liat fountain show lagi… kali ini ngajak bokap nyokap gue yang belom pernah liat fountain show. And makannya seperti biasa, makan mie Leiker di Food Lovers, menunya mie tarik kari ayam, hm… yummy cukup dengan harga 22ribu udah bisa ber2 porsi cewe soalnya porsinya gede. Abis makan, pulang deh…

@ Fun World – GI

Foto diatas udah dari 2 minggu yang lalu, jadi bukan yang terbaru
huhu… ternyata mahal maen di Fun World, abis gue sm kevin dihitung 2 orang😦

Sekian laporan long weekend kemaren, biasa2 aja cuma keluar duitnya ruarrr biasa…

7 Comments

Filed under jalan2, Kevin, weekend

7 responses to “long weekend kemaren

  1. Clo

    fountain show apaan sih? blom pernah liat nihh…
    berenang bareng clo aja yuk.. tiap sabtu pagi🙂

  2. Ferlin

    wah, ama-nya hubby elo masih ada ya?
    ngerasain punya cucu buyut dong ya? (bener ga ya cucu buyut?)

  3. hunny

    clo : apa ya.. istilahnya air mancur yang nari2 gitu deh, yang ky si s’pore. cuma ini di dalem mall grand indonesia tepatnya di west mall lt 3A.
    bagus loh, asal jangan keseringan liatnya, bosen..😉
    Clo berenang dimana tiap sabtu? bole nih..

    ferlin : iya fer, kalo kevin manggilnya lauma. Laumanya kevin masih hebat lo, ngapa2in masih bisa sendiri.
    sayang deh, laumanya hubby uda meninggal taon 2003 kemaren, kalo gak kevin jadi cucu buyut-buyut kali ya..😛

  4. Clo

    di rusun-nya clo ada kolam renang.. yuk.. yuk.. gratis.. kolamnya lebih bersih daripada Gajah Mada Plaza.

  5. hunny

    clo : emang tinggal dimana bu xiao? emang si di GM gak gitu bersih, mau nyari yang di apt2 tapi gak punya, hehe..

  6. Clo

    di graha cempaka mas..
    yuk.. yuk… ajak yg lain juga..

  7. hunny

    clo : sirius nih? bole.. bole.. nti, ajakin yang lain2 dulu ya… btw, thanks buat ‘ajakannya’😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s