kevin bobo

psssstttt….. jangan berisik ya, kevin lagi bobo nih🙂
Ritualnya kalo mau bobo malem :
  • jam 8.30 an cuci kaki, tangan n ganti baju plus (masih) pake diapers sambil guling2an di ranjang n tetep sambil nonton dvd lagu2nya
  • jam 8.45 an minum susu sambil nonton dvd lagu2nya
  • jam 09.00 an matiin lampu besar ganti lampu kecil, matiin dvd, kasih guling trus empok2 sambil nyanyi2. Lagu menjelang tidurnya kevin : kevin bobo (nina bobo), sayonara n gelang sipatu gelang. Biasanya nyanyiin 2 set lagu2 itu trus udah bobo deh, kadang kalo lagi ngeyel ya pake acara guling2an juga sih cuma di kasur bukan di lantai.
  • after that, seminggu sekali gue guntingin kuku tangan n kakinya kevin, kalo gak lagi bobo mah bisa berabe deh. Ato kalo mau bersihin kuping n pusernya juga nunggu kevin bobo dulu.

2 Comments

Filed under Kevin

2 responses to “kevin bobo

  1. Ferlin

    kevin pinter banget deh..
    bobonya udah teratur gitu yah.

    kiefe mana pernah bobo dengan rela gitu, huhuhuhu..

  2. hunny

    ferlin : sebenernya “dipaksa” mommynya teratur si fer, yah setidaknya uda dibiasain lah.. demi kesehatan mommynya juga😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s