Award

Kemaren dapet award dari Fenny, wow… so sweet, ini adalah award pertama yang gue dapet disini. Gak nyangka aja.

Dan seperti yang lain2 gue juga mau nerusin award ini ke temen2 blog gue yang lain. Dimulai dari yang ngiriminin award ini ya…

Fenny, mommy dari 2 anak yang lucu2. Yang satu namanya Kenneth, yang satu lagi namanya Kevin (yup, like my kevin). Fenny ini menurut gue mommy yang funky, asik, dan detail banget. Kalo uda masuk ke blognya minimal setengah jam untuk baca2 tulisannya, walopun kita baru kenal cuma berasanya uda tau “fenny” banget😛. I’m happy to know you fen…

Dan selanjutnya gue mau ngasih award ini ke temen2 weddingku dulu, dari jaman baby2 kita masih di perut sampe sekarang yang udah pada pinter lari, ngomong, and nyanyi2. Gue beruntung banget bisa ketemu kalian semua…

Ferlin, mommy yang satu ini dari dulu udah aktif di weddingku, berlanjut sampe sekarang di blog. Seorang ferlin menurut gue adalah seorang mommy yang nyante, easy going, and asik buat diajak curhat ato ngobrol. Tapi bukan berarti dia cuek, no no no (sambil goyangin jari ala kiefe), kalo urusan kiefe kayanya no 1 deh, apa sih yang enggak buat anak ya? Gue juga salut sama mommy satu ini untuk urusan update perkembangannya kiefe, sampe2 blognya jadi bacaan harian gue sehari2. Baca blognya serasa jadi punya ponakan di tangerang sana (hiperbola ye…) Pokoknya kalo gue boleh minjem istilahnya pak Bondan, ferlin “top markotop”…😀

Ariany, mommy yang ini juga temen dari weddingku dulu. Ibu yang satu ini juga enak buat diajak curhat ato ngobrol. Ariany juga mommy yang gak males nyari info sana sini buat Marvell. Englishnya oke banget, secara ngajar juga ya… Marv uda gak perlu les sana sini, tinggal latihan sama mommynya aja. Nice to know you…

Ellyse, mommynya Eve yang ada di Medan sana. Panggilannya dari di weddingku dulu itu apple, sampe sekarang juga kadang gue ingetnya apple😛 Mommy Elysse seneng update perkembangannya Eve, dan satu lagi, suka ngajak Eve berenang, gak heran nanti kalo dah gedean Eve jago berenang deh… Mommy muda ini juga cantik, makanya gak heran nurun ke Eve cantiknya.

Lenny, mommynya Aaron. Dulu waktu di weddingku kita sibuk nyari yayasan bs yang ok sana sini ya len… Sekarang udah asik sama jualannya di klikme. Mommy yang ini juga mommy muda yang cantik, kalo nanti punya anak cewe pasti cantik juga deh. Udah ada rencana blom len?
Ayo gabung ke blogspot len, biar lebih gampang…

Xiao, mommynya Clo yang lahirnya gak beda jauh sama kevin. Ibu satu ini juga punya info2 yang gak kalah penting. Walopun ketemu di weddingku baru2 aja, cuma sampe sekarang gue suka ngikutin perkembangannya Clo. Thank you for being my friend yah…

Last but not least, gue mau ngasih ke temen2 pH7 gue, karena yang laen pada gak punya blog, jadi gue wakilin award ini ke Jenny yah, it’s all for you guys…

Jenny, gue gak perlu ngomong banyak sama kalian semua. Cuma waktu yang akan menjawabnya (cuit..cuit…) Thank you for our friendship so long… May God always bless you and find your soulmate soon !!! Sorry, kalo September ini gue gak bisa ikut kalian semua ke Bangkok-Thailand, walopun hati ini pengen buanget ikut, cuma tabungan gue gak bisa diajak kompromi, lagi banyak keperluan nih…😛 Taon depan ya, janji… cuma ke kl ya… hehe..

Ya, itu 7 orang yang mewakili temen2 gue yang lainnya, walopun gue cuma nulis 7 karena ini 7 awards, bukan berarti yang laen2 gak berarti buat gue, kalian semua punya arti yang berbeda2 buat gue. Cheers…

9 Comments

Filed under campur2, friends, my life

9 responses to “Award

  1. Ellyse

    kl bisa maunya ketik satu2 ya..haha…tp tar kepanjangan siy.thx buat award nya ^^

  2. Jenny

    Well Hanny… agak terharu juga baca blog ini.
    Ya… dari 7 Award ini cuma gue donk nih yang ngak di sebut “mommy dari…” hahhahahah

    Han, thanks juga ya for your friendship selama ini.
    Biarpun loe punya temen2 lain yang asyik, funky, dan tempat curhat yang enak, tp remember ya… pH7 always there for u, anytime anywhere..

    Tp ada satu Han… taon depan kita ke Taiwan, ngak ke KL hehehheeh

  3. Ferlin

    aih jadi tersapu2 dicompliment, hihih..

    maacih ya.
    ditunggu jadwal red carpet dan live show di TV untuk penyerahan awardnya, one month notice ya, kan kudu ke designer dll bow, sibuukkk..

  4. hunny

    ellyse : yup, tapi kalo ditulis semua gak selesai2 ye… u’r welcome…

    jenny : huhu… lu gak tau ya, sambil nulis gue sambil sesenggukan? (boong deng :P)
    lu boong kan, ph7 “not” always there for me, anytime, anywhere… buktinya lu orang tetep ke bangkok dan gue enggak… :((
    taiwan ya, nego lagi deh nego..kl ya.. ya..

    ferlin : hehe… red carpet? no no no.. :))

  5. Ariany

    waahh.. thank you thank you.. hihih… masa iya sih enak buat ngobrol hehehe… elo juga asik kok han😀

  6. hunny

    ariany : ya.. kita si asik2 aja ya..

  7. klikme

    Hahaa ternyata dapet award waduh terima kasi banget nih ( senengnya ampe ke langit2 nih hahahahha )
    Iya ya fer kita tinggal tunggu kapan malam penganugrahan award ini yaa…

  8. lenny

    Hahaa ternyata dapet award waduh terima kasi banget nih ( senengnya ampe ke langit2 nih hahahahha )
    Iya ya fer kita tinggal tunggu kapan malam penganugrahan award ini yaa…

  9. hunny

    lenny : malam penganugerahan ya len? tenang2, nanti bukan red carpet lagi tapi tenda biru yang bakal digelar, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s