Another photos from pH7

Ini foto2 sekitar tahun 2003, masih muda2 n masih fresh.

Ini foto di mobil dalam perjalanan ke Bandung.
Pas yang kebagian moto gue, jadi disana gak ada foto guenya, padahal hasilnya bagus tuh, huhu…
Ulang dong ulang…
pH7 @ the Valley – Bandung w/ Ola too…
jaman dahulu kahalaaaaa….
pH7 on pajamas
nunggu panggilan, hahaha… :))

gak ada pohon tanggapun jadi😛

Sebelom piyama kembaran yang colourfull ini kita juga pernah beli piyama kembaran garis2 kaya kostum baseball gitu. Pas ke puncak kita pake barengan, eh ada yang nyeletuk “beli piyamanya grosiran ya…” Huh, sorry ya biar grosiran tapi mahal tau !!!

Kangen deh masa2 SMA dulu.

Jaman2 SMA dulu, kita suka :

  • Seminggu hampir tiap hari kita nongkrong di Pizza Golden Truly sambil nungguin praktikum di sekolah. Sampe2 kita apal sama mas2nya disana, salah satunya yang bernama “koko”. Ya… walopun cuma makan salad or nge-sup aja, tapi ini jadi tempat nongkrong fav kita, maklum lah anak SMA.
  • Nonton hari sabtu or minggu, boncengan naek motor. Tukang ojegnya ada Tommy, Gold Bond, Wisnu. Sampe kelas 3 akhirnya Jenny & gue bawa mobil baru bisa kerenan dikit😛
  • Suka kabur dari kelas dengan alesan “rapat OSIS”
  • Kalo hari Sabtu suka naek bajaj ber 5/6 dalam 1 bajaj dari sekolah ke gereja. Wuih, kalo sekarang sih gak sanggup dah…
  • Suka minjem komik jepang sama si kembar, kalo uda minjem lupa mulangin, hehe…

Duh, pokoknya banyak deh kejadian2 seru masa2 SMA dulu yang pasti gak akan terulang dan terlupakan deh.

I Love U All….

2 Comments

Filed under friends, my life

2 responses to “Another photos from pH7

  1. Anonymous

    jangan suka ngecil2in makanan kita han. Apaan tuh cuma sup or salad?
    Setau g selalu menu lengkap deh, mulai dari soup and salad terus spaghetti extra chesse, terus pizza ukuran besar, and lo semua masih nambah banana split for dessert. ga heran masnya pada apal muka kita2.

    masih ingat paregu ga? setelah 2 jam makan nonstop, pelayan yang tadinya cuma ngeliat dari jauh akhirnya malah berbaris dekat meja kita. Dan bukannya tengsin, venny malah nanya, “jambunya abis ya?”
    Ga heran sekarang di golden udah ga ada paregu, mungkin bangkrut gara2 kita.

  2. hunny

    grace : haha…. jangan bongkar disini dong, kan malu grace…😉
    masa anak SMA makannya sebanyak itu, bisa2 turun pamor nanti, hehe..
    yang gue heran dulu makan banyak badan tetep kurus, sekarang makan dikit aja rasanya badan tambah gemuk terus..😦
    grace, inga inga.. uda ampir kepala 3, cepet cari pacarrrrr tapi yang bae kalo gak mending gak usah, daripada cape makan ati, ya gak?
    so… kapan sushi tei lagi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s