I have decided

Setelah dipikir2, ditimbang2, discuss sana sini dan berdasarkan hati nurani, gue memutuskan untuk keep suster gue sambil liat perkembangannya sampe lebaran nanti.

I hope this is the best decision for all.

2 Comments

Filed under campur2, Kevin, my life

2 responses to “I have decided

  1. Clo

    nanti pas lebaran stock BS biasanya banyak dan BS yang mudik kan kadang ngga balik juga..

    mamana clo

  2. hunny

    clo : itu salah satu pertimbangan gue.
    Kalo gue paksain sekarang nyari mungkin gak terlalu banyak pilihan ato mungkin lagi banyak yang kosong, gue gak mau pake yang istilahnya “buangan” orang2 dong.

    Kalo bisa ya kita yang pilih ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s