Liat-liat aja deh

Huaaaa…. udah lama banget gak update..
sampe bingung mo nulis apa, jadi liat2 dulu aja deh ya..

Gini nih posenya kalo abis mandi, begitu dikeringin pake handuk langsung lari ke pojok ranjang, kalo mau pake diapers mesti berantem2 dulu, selesai yang satu langsung lari ke pojok lagi, begitu terus sampe cape.


Kalo ini gak sengaja dapet polo shirt di Bandung, emang udah lama dicari2 yang ukuran kecilnya buat kevin, dapetnya warna pink pula, sippp bener dah.

Leave a comment

Filed under Baby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s