Kevin and Kenneth

Kemaren lagi liat2 foto, gue gak tau kenapa tiap kali kevin ketemu sama kenneth (anaknya temen gue, Chika), kok kayanya kevin tuh gaharrrrr banget sama si ken. Kalo Ken itu tipe2 anak “angel” gitu, kalo si kevin? Hm… liat sendiri aja deh foto2nya…

Ini foto2 Kevin & Kenneth beberapa bulan yang lalu

Ini foto Kevin & Kenneth pas ultahnya Kevin kemaren
Keliatan kan mana yang “angel baby” and mana yang “devil baby”, haha… sorry ya boy…

Leave a comment

Filed under Baby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s