Spa @ Martha Tilaar – Spring Hill

Sabtu kemaren janjian sama temen kantor mau pijit2. Niatnya sih udah dari bulan Maret lalu, cuma baru diniatin lagi. Buat appointment jam 11, pilih2 paket akhirnya gue ambil paket mandi susu, tertarik sama mandi bunga sih kayanya gimanaaaa gitu, tapi gak bisa karena mesti book sehari sebelumnya dulu, jadinya ya mandi susu aja deh.

Gue pilih yang 1 kamar sendiri, ya iyalah… pan malu kalo ambil yang share. Pertama di scrub dulu, abis itu disuruh bilas bentar trus langsung disteam kira2 15 menit. Abis itu baru di massage, duuuhhh uenak tenan, secara udah lama gak pijit2. Kelar massage baru dimasker, badannya ya, bukan masker muka. Abis itu baru berendam susunya deh. Hm, nikmat…

Paket mandi susu kemaren harganya 210.000, ya… cukup ok lah, suasananya sih asik, cuma kalo untuk pijitnya gue lebih suka di bersih sehat ya kalo namanya gak salah, di daerah puri. Disana pijitnya lebih enak. Duh, jadi pengen lagi nih.

Leave a comment

Filed under my life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s