the Witono’s family

Nah, ini dia keluarga besarnya hubby “the witono’s“. Kebetulan lagi pada dateng ke Jakarta karena ada acara married kokonya hubby jadi sekalian foto keluarga deh. Hampir aja gak jadi foto gara2 hampir semua yang ikut foto disini flu n batuk2, kecuali Kevin n hubby. Buat senyum disini aja perjuangan, untung aja ngambil fotonya gak terlalu close up kalo gak keliatan deh idungnya pada merah2, hehe..

Perkenalan singkat dari foto diatas :

Berdiri dari kiri ke kanan : Joseph, Anne, Anton, soikou Hellen, om Tjing, tuakou Lucy, Felix (yung-yung)

Duduk dari kiri ke kanan : Mami, Hanny, Kevin, Ama, Papi

Gimana, ganteng2 & cantik2 gak…??

Capek banget pas foto gaya ini. Si “boy” lompat2 terus, gw harus jaga keseimbangan biar nanti difoto tetep keliatan cantik (haha…). Tapi asli, capek… gw ampe keringetan abis disini, mesti nahan badan begitu plus si kevin yang ajrut2an. Seru sih, cuma sayang si “boy” agak2 mesem disini. Ya, kapan2 nanti kita foto lagi ya… dengan catatan bukan gw lagi yang gendong, gantian dongggg…

Leave a comment

Filed under family

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s